Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 10:56   #6728   
New-Nexico

vitalets вне форума Не в сети
Цитата:
Текст писал сам, просто выражал свои мысли, которые в принципе у каждого возникают. И с русским языком у меня всё отлично, или Вам не понятно, что я хотел сказать? (хотя писал и правда на скорую руку)
"У кого уши есть, да слышит" - знаешь откуда это?
А я не вижу справедливости в том, что моя Мамка работает продавцом в магазине (магазин находиться в с. Девица Липецкой области) и получает 5000 рублей в месяц. Также платят нашей семье 1200 рублей за потерю кормильца, и за пятилетнюю сестру ей добавляют ещё 600 рублей.
И при этом она живёт и радуется каждому дню, говорит:"Мы живём-это уже счастье". И я с этим абсолютно согласен, но борьба за хорошие изменения-это хорошая борьба, или неужели я ложь какую-то написал и недобрую мысль выразил?

А ты до такой степени наивный, что всерьез полагаешь, что при новых хозяевах твоя родительница будет жить лучше??? Что ей платить будут больше? И что она вообще будет жить...

Боже, до чего же наивный народ... Я просто поражаюсь - как виртуозно мы поколение за поколением наступаем на одни и те же грабли.... И при чем тут цитируемые вами слова Христа из Евангелия? Ему до политики вообще было, мягко говоря, глубоко параллельно. И говорил Он эти слова немножко не к тому... Так что не надо путать теплое с мягким.

Цитата:
Да и разговор был о ссылке на слова подполдковника с призывом силовикам переходить на сторону демонстрантов, это уже было в 91 результат известен всем и если это произойдёт снова- добра нежди!
А вот это не в бровь, а в глаз!

Я уже в комментах на ВрнТаймс писал, и тут скажу. ДВЕ руки одного туловища!!! Правящая партия с одной - и "оппозиция" с другой стороны. Цель - одна. Провокация гражданской войны, в современном формате, и оказание "помощи" в стабилизации положения. Которое закончится уже не дистанционной оккупацией - как сегодня, а самой, что ни на есть, прямой...