Цитата:
Сообщение от Vixi
Свежее - не значит лучше, "старый конь борозды не испортит"
|
ага. следуя вашей логике: до 16 века и появления трудов Коперника, например, было ж все намного проще и симпатичнее.
отличный аргумент)
*я училась уже в России(и в постперестроечные), учебники, знаете ли, были новее, немного честнее и симпатичнее,чем ваши)
Можт там в математике как все сложилось - так и будет во веки веков сложено.. но это не история, тем более не история целой страны.
Если не юрист, не дружили с историей в школе, но математик и технарь, сами признались,что в конявых разбираетесь плохо -почему вы, во-первых , за мной бегаете по самым разным темам раздела и спорите(насчет конявых),во-вторых,судите? Вы обзавелись лошадью - пора уже технарство оставлять на работе и чуточку больше узнавать про собственное животное.. а то не удивительно,что до сих пор кое-чью лапшу с ушей не сняли..
Цитата:
Сообщение от Vixi
а что конкретно вы хотели бы поменять в стране? вы же тоже в какой-то области - профессионал, может в ней хотели бы что-то поменять? интересно ваше мнение
|
я не профессионал,я только учусь.(полагаю,именно это вы и хотели от меня услышать))
менять? что менять,если половины уже не осталось. я,например, о десятках ушедших на мясо и сгнивших в навозе без еды и воды конзаводах..как воскрешать утерянное ценное поголовье? Увы. Менять надо сначала нас с вами. наше отношение к тому, где и как мы живем.
Цитата:
Сообщение от Vixi
Кстати, совершенно не хочу, мне гораздо интересней копаться в бухгалтерском балансе и налоговом кодексе
|
да ну?
ну так и копайтесь там, чего берете с меня пример и действуете как затычка к каждой бочке?))
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
|
ну так если бы вы вместо посиживания на "про это" в свое время почитывали темки в ЭХе,касаемые тяжелых случаев жестокого обращения с лошадьми и прочими животными, знали бы,что это дело не одного месяца..и даже не нескольких месяцев..а если не повезет,то и не одного года. а Кутлуг еще жив. усиленно разводит Сигачева на корма..
И не поверю я,что человеку,не раз выступавшему в этом месте, не насрать на этих лошадей.. ищите, ищите за что прицепиться.здесь вы ничего не поймали.И еще о протестах: если вы считаете,что попытка изменить несколькими неравнодушными людьми(я не одна пыталась и пытаюсь)то,что сотни поддерживают,а именно: жестокость и скотство в отношении тех,кто слабее - только "лишь бы попротестовать".. ну что тут скажешь: как бы вы не оказались на месте слабых..всякое ж бывает..
в тему митингов. как моя полиция меня бережет:
Цитата:
41_Horen Victor N. Naleykin
от petunder
@petunder путь отзовется народ с Хабаровска. Интересно что там произошло
4 ч назад
Fox_Alisia Fox Alisia
от petunder@
@tvrain я с Хабаровска. Прошла немая акция, люди вышли с завязанными скотчем ртами. Людей забирали в автозаки. ((((((((
3 ч назад
|