Цитата:
Сообщение от Fantasia8
Novogodnya, уточните пожалуйста в каком месте тут указано про сено?
Цитата:
Я не знаю лично Н.А. не видел и ничего про нее не пишу. Однако вот вам домашнее задание относительно ее лошадей, типа тест:
Возьмите хлыст/стек/ветку и попробуйте с ним просто подойти к лошади так чтобы она видела что у вас в руках. Как ведет себя лошадь?
Дотроньтесь стеком до плеча, бока, крупа, шеи, спины, морды, ушей лошади. Удалось дотронуться до всех мест? Какова реакция лошади?
Помашите стеком перед мордой, но не делая вид, что пытаетесь ударить, а как будто отгоняете мух. Как на это реагирует лошадь?
Снимите пожалуйста процесс на видео. Очень интересно.
|
так проведите тест на своих лошадках тогда.. не менее интересно. и далеко ходить не надо.
кстати,коли вы ко всему прочему зоотехник по профессии: не поделитесь,как кормите,как содержите СВОИХ питомцев. как рассчитываете к моциону рацион. Разнообразите ли кормление различными зерновыми или бобовыми, овощами\фруктами или пользуетесь подкормками? Сколько сена у вас выходит в сутки на голову?
Лично мне действительно интересно и для сравнения с другими держателями лошадей причастном доме и для будущего опыта своего.