Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Хрень состояла в том
|
По твоему мнению.
Цитата:
, высокодуховный ты наш,
|
Я не высокодуховный. А по поводу "наш" - это к доктору, по поводу раздвоения личности.
Цитата:
что людям, влачащим существование в бараках Казахстана демонстрировали кинохронику с полётом Гагарина и призывали потерпеть ещё лет 20-30-40
|
Не было такого. У деда лично спрашивал. Гагарин был, терпеть никого не просили. Не пейсти, пожалуйста. Надоело уже. Курорты были, груши были, икра была. Тчк. Дембеля только тогда не было чтобы объяснить всем что ничего не было кроме Дембеля.
Цитата:
, а горячо ненавидимый тобой Путенг
|
Я к нему ровно дышу совершенно. Он - никто, обычная марионетка. Кто за ним стоит - это уже более интересный вопрос. Ненависти к марионетке я испытывать не имею желания.
Цитата:
А что, этого мало?!
Разве забота о благосостоянии народа - не первейшая функция государства?!
|
Вау. Хм. Ты приперся не на ту территорию. Это моя территория)))
Этого не мало. Повторюсь. Это ВООБЩЕ НИЧТО.
Заботиться о благосостоянии народа это первейшая функция государства, безусловно.
Только этой заботы нет. Злодолбучая плитка, которую клали под ногами граждан, матерящихся по пути на работу и цветные домики в десятке дворов - это ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ, а не забота о "благосостоянии народа".
Попытка заткнуть рот.
И дать повод затыкать рот несогласным на форумах согласным.
Цитата:
Если нет, тогда я категорически сомневаюсь в уровне твоей социальной адекватности....
|
LOL
А я сомневаюсь в социальности уровня твоей адекватности)))