Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 05:58   #907   
Форумец

Шишенин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Шишенин, Вы совершенно зря обижаетесь. Вы сами виноваты.
Обижаются в другом месте.Тем я и отличаюсь от Оксаны,что мои собаки работают.Я держу сейчас 7 АПБТ и ещё кучу всяких других собак.Они охраняют територию.ловят зайцев и т.п..Щенков я не продаю.Делаю одну вязку в два года.для себя и своих товарищей.Зачем мне делать фотосесию?.Мы никогда друг друга не поймём.Моя соба работает на тарзанке из шкуры ,на тросе для буксировки машин.Вы пишите .что это пояс от халата.а ваши собы тренируются на буржуйской верёвке по сколько то там доларов за пол метра.Те кто хоть немного знают о АПБТ поймут,что если тренировать семь собак на такой верёвке,то даже моей пенсии не хватит на неделю.У вас вызывает гомерический смех то что шкура лучше чем резина.Опять же тот кто тренировал собак поймёт,чем это лучше,а тем кто никогда это не делал,не объяснить.Надо верить на слово.Кстати на одном из фото видно как у собы работающей на резине во рту черно от этой самой резины.Это всё попадёт в ПС собаке.Только не говорите,что после занятий вы тщательно протираете и чистите зубы.Всё равно часть резины уже внутри.Вот этими моментами и отличается практик от теоретика.В случаях с АПБТ это проявляется очень ярко.