я извиняюсь за оффтоп перед людьми, читающими эту тему - это последнее обращение к данному персонажу
Слай, у меня нет никакого желания кормить тролей , но не могу удержаться уж очень вы навясчивы. Про ваши аргументы тут всем давно известно - вот лишь некоторые из них:
Цитата:
Сообщение от Слай
Если вы чувствуете, что вам затыкают рот, присмотритесь, может вы сосёте.
|
,
Цитата:
Сообщение от Слай
VaUlt, К нему бесполезно обращаться - у него нет своих мыслей. Его функция перепост "правильных" новостей и прочая работа RSS-потока.
|
Цитата:
Сообщение от Слай
Так и есть. Своих мыслей у него ноль, так что дискутировать не о чем, а пост*****ся самое то. Присоединяйтесь.
|
Цитата:
Сообщение от Слай
Ах простите, я задел Ваши религиозные чувства.
Кстати, куда делся сенсей воронежского отделения вашей секта, а то общаться с его бойцовским Тузиком (воскрешённым по случаю обилия разгромной критики в адрес учения навалистов-блогопоклонников) мне как-то скучновато.
|
Цитата:
Сообщение от Слай
Для этого у Вас не хватает лишь одного - ума. Потому и блеете в едином тембре.
|
Цитата:
Сообщение от Слай
Вы сами-то понимаете всю дурость своего высказывания?
|
Цитата:
Сообщение от Слай
Члены секты "навалить и отвалить", Вы даже цитаты и те перевираете.
|
Цитата:
Сообщение от Слай
Т.е. выдаваемый Вами противоестественным способом поток дерьма, означает то, что закончились аргументы?
|
Цитата:
Сообщение от Слай
К счастью, Ваше нытьё не выливается канализационным потоком дальше этого раздела.
|
таким образом каждый делает выводы о степени вашей адекватности по вашим же изречениям и как вы не старайтесь, но подняться из той грязи в которую вы себя погрузили уже очень трудно, а все ваши выпады в мой адрес не делают вам чести в глазах форумчан. Надеюсь объяснил доступно.