Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 14:33   #257   
Форумец

rezvpav вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
И то правда. Но, по-моему, здесь любой теме обсуждают результаты выборов.
Жители одного дома смогли создать ТСЖ, а жители другого не смогли даже собраться. Жители одного дома смогли скинуться и установить счётчики/детскую площадку, а жители соседнего перегрызли друг-другу глотки за 500 рублей.
Земли вокруг одного селе взяли фермеры из состава его жителей, земли соседнего села скупили инвесторы. Жители одного села просят постройки фермы, а жители соседнего протестуют против постройки свинокомплекса.

А ведь и там и там одна национальность, одни законы, одни традиции...
Слай, Вы, я думаю, взрослый человек. Счётчики, площадка, ТСЖ - тут дело в одном-двух скандалистах или, наоборот, инициативных людях. Одни расстраивают любое начинание, вторые претворяют его в жизнь, даже, бывает, и других заряжают. Я не верю, что Вы на самом деле считаете, что этот пример здесь подходит.

Село - это другой разговор. Там люди голосуют так, как скажет тот, кто даёт им работу и от которого где-то что-то может зависеть. Своего осознанного мнения у очень многих сельских избирателей, к огромному сожалению, нет. Поэтому там столь легко организовать любой подлог.

Слай, Вы ведь всё понимаете. Я, когда создал первый пост в этой теме, думал, что в ней будут появляться свидетельства фальсификаций. Видимо, отстал от интернет-жизни. Представить себе не мог, что кто-то будет до трёхсотого поста доказывать, что выборы не были фальсифицированы - в частности, в Москве.