Цитата:
Сообщение от sein8
Не знаю. Может, конечно, у меня устаревшие взгляды. Но именно в нашей стране человек, претендующий на политика, появляющийся в компании с неонацистами, не заслуживает почитания.
Хотя и в Европе, любой политик, появись он на марше с неонацистами автоматически бы закончил свою карьеру.
|
Повторюсь ,я вижу в этом лишь отсутствие идеологической зашоренности , а порядочные,честные и потенциально полезные для Родины люди уверен есть
в любом движении , хотя конечно от слова "нацизм " людей старшего поколения коробит , а вот молодёж уже нет , всё течёт всё меняется .
Цитата:
Сообщение от sein8
Любопытно узнать, что он думает про следующий этап. А то ведь аналогии просто напрашиваются. В начале 1917-го все прогрессивные политические силы были в коалиции против царской власти. Что получилось потом, известно.
|
Я об этом ничего не слышал , возможно он и сам пока не знает , быть может усадить свою задницу в президентское кресло он особо и не жаждет. Я лишь считаю что в нашей стране имеются все предпосылки для появления лидера такого плана , ибо как показали выборы , наша власть в ответственные моменты прикидывается глухонемой , а лидеры "цивилизованной " оппозиции
скрываются от народа и журналистов , потому что могут оказатся вынужденными сказать "а" а сказав "а" нужно говорить и "б" а сказав "б" можно оказаться далеко от корыта , поэтому ну как тут без Навального ?