Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 21:53   #463
Форумец

Цитата:
Сообщение от Путник36 Посмотреть сообщение
MasterVRN, ну он сказал пару тройку тысяч скинет это было после того как проехался,осмотрелся, а вот про торг при более детальном осмотре который вы советуете не знаю.
пара тройка это значит за 120 он рассчитывает продать, за 115 отдаст скорее всего если найти косяки по подвеске, за 100 он не отдаст и будет искать другого покупателя
Но смотреть на яме и проверять двигатель обязательно в принципе....

Если бы тебе авто не к спеху, то я бы поискал получше... МБ лучше выбирать внимательно и обдуманно... Смотреть на яме и проверять двигатель обязательно, если на этом не сторгуешь то хоть будешь знать к чему готовиться...

Если авто нужен срочно, лучше возьми таз (да простит меня клуб) тут все просто и схема выбора отработана до элементарного! Выбор огромный, отбираем подходящие нам авто, звоним интересуемся как что(какие косяки есть), ищем из под одного хозяина не укатнную и за нормальную цену! Далее говорим об осмотре и договариваемся так: загоням на сервис смотрим, за осмотр платит продавец если выявляются косяки им не заявленные (или они сторговывается сумма ремонта), если все как он сказал платит покупатель - все довольны! Если продавец против платить за сервис при выявление косяков - смело посылаем его на х.. и ищем дальше...

Сейчас поищу сервис который занимается осмотром предпродажным авто, ссылку скину.
На сколько помню цены 1000-1500р за диагностику движка, подвески и проверку кузова...
MasterVRN вне форума   Ответить с цитированием Вверх