Цитата:
Сообщение от Путник36
MasterVRN, ну он сказал пару тройку тысяч скинет это было после того как проехался,осмотрелся, а вот про торг при более детальном осмотре который вы советуете не знаю.
|
пара тройка это значит за 120 он рассчитывает продать, за 115 отдаст

скорее всего если найти косяки по подвеске, за 100 он не отдаст и будет искать другого покупателя
Но смотреть на яме и проверять двигатель обязательно в принципе....
Если бы тебе авто не к спеху, то я бы поискал получше... МБ лучше выбирать внимательно и обдуманно... Смотреть на яме и проверять двигатель обязательно, если на этом не сторгуешь то хоть будешь знать к чему готовиться...
Если авто нужен срочно, лучше возьми таз (да простит меня клуб

) тут все просто и схема выбора отработана до элементарного! Выбор огромный, отбираем подходящие нам авто, звоним интересуемся как что(какие косяки есть), ищем из под одного хозяина не укатнную и за нормальную цену! Далее говорим об осмотре и договариваемся так: загоням на сервис смотрим, за осмотр платит продавец если выявляются косяки им не заявленные (или они сторговывается сумма ремонта), если все как он сказал платит покупатель - все довольны! Если продавец против платить за сервис при выявление косяков - смело посылаем его на х.. и ищем дальше...
Сейчас поищу сервис который занимается осмотром предпродажным авто, ссылку скину.
На сколько помню цены 1000-1500р за диагностику движка, подвески и проверку кузова...