Тема: Совкосрач
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 13:22   #204   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А ты уезжал в другой колхоз и не факт что тебя там ждало жилье.
То же самое с переездами из города в город или с переходом на другое предприятие
И что ж эти люди все на улице жили?

Цитата:
Для кого - как. Для меня к примеру три года работать на одном и том же месте на одной и той же должности на одну и ту же зарплату - да я свихнусь со скуки!
Кому как. Сейчас также приходится сидеть в некоторых местах по несколько лет, чтоб жилье получить от государства. Знакомый вот второй контракт подписал в армии, все надеется что квартиру выделят, а зарплата 20 для -военнослужащего как-то не очень.

Цитата:
ага.. глинобитные мазанки с земляными полями крытые соломой я еще застал в начале 80-х..
А что такое кизяки ты знаешь?
А ты что хотел, чтобы монолиты по всей стране как грибы выросли сразу? Они и до сих пор там такие дома встречаются, некоторые кирпичом обложили правда. На юге саманные стоят уже 50 лет и что-то никто не спешит вместо них всем кирпичные построить.

Цитата:
А ничего что в СССР кроме России еще 14 республик было где жилье сдавалось ТОЖЕ?
Кагбэ немного некорректно сравнивать СССР и Россию.. ага... Белоруссия там Украина Прибалтика Грузия Казахстан это нынче отнюдь не Россия.
сравнивай тогда уж Россию и РСФСР.
Ну даже если учесть что четверть жилья по республикам и считать что одинаково в общем жилья строится. Сколько государственного то?