Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист
Parodist, так можно сказать и про физиков, и про ПММ. Хороший зал. Но у обоих концерты были весьма не впечатляющие. Это мое мнение и мнение опытных людей, некоторые из которых долго и успешно сидели в жюри.
|
А когда последний раз
Перваки были впечатляющими? Ну так, без оголенного патриотизма и без оголтелого зала если
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy
Да троллит Мазаюшко просто! я чота уже решил, что все поняли. А тут вона как - на сериозных щщщах!
Разъясняю. Старички решили потроллить на актуальную тему : )
|
Не-не-не)))) Мы всурьез и надолго!
Хватит палить контору
Цитата:
Сообщение от LеS
Dead Mazai, вот одного не пойму. ты ж жалел что не попал на своих, не был на физиках - соответственно
либо твое мнение о соотношении мест ПММ/Физ было получено суммированием мнений остальных людей,
либо тут замешана эзотерика, экстрасенсорика и проч.
больше объяснений не вижу)
|
А разве нужно присутствовать на концерте, чтобы иметь мнение?))))

Я видео смотрел! И оно у ПММ ваще класс, а у Физиков так се
Ну а если серьезно: я просто обладаю инфой из первых уст.
Ну а если совсем сурьезно: peace, вам братья! Я точно знаю, что в жюри всё не чисто. Там нужен пересчет баллов, ребята! Там подтасовки! Дело говорю. Из проверенных источников знаю, что есть сговор - раз, ооочень предвзятое отношение к физикам - два, программки заполняли и члены жюри, и их и.о, и и.о. их и.о., что яв-ся грубейшим нарушением! Кроме того: сверху спущено какому факультету какой балл ставить!? 14-го с Теоретиком раздаем значки. Если у кого есть совесть и желание изменить всё к лучшему - приходите!