Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 19:39   #67   
Форумец

kitesurfervrn вне форума Не в сети
Да, была бомбакаталка, сначало вышел на 7 и понял что может порвать в клочья. На берег побыстрее вышел и обновил 6, так прокатал на ней весь день. Переодически менял место - то лиман, то море. На морских просторах случилось чп, катался на серфборде, пристегнул его к ноге лишем( что кстати нужно делать, тк в таких барунах доску можно не сразу найти и поймать). Мне расказывали что когда замывает то это лишь может всякие злые штуки вытворять ( запутывать ноги, вокруг шеи петлей, пролетать сквозь стропы) и я думал что эт не со мной будет. Вот в очередном замесе пролетает сквозь стропы, тока успел убрать голову от финов ( они там грамадные). Думаю фигня ща вытыщу, и тока хотел доску обратно вытянуть как расчиковываеться чикенлуп,начал соображать что бросать нельзя: лишь через планку и за ногу привязан-страховка не сработает, а будет кайтлупить пока меня не размажет. На руках долетел до берега, а его так сильно размыло что я стаю уже под проводами, черные мысли лезут что хана приплыли. Когда плыл доска на воде не сильно натягивала планку и можно было справляться управлять кайтом. А на суше уже тянет так что чуть проморгать и кайтлуп обеспечен,провода рядом, короче ж....Сил все меньше и меньше. Кое как сел на песок, начал снимать лишь с ноги( расплетать липучку). Когда наконецто освободился от доски сил небыло воОбще.Ели ели отошел от проводов и бросил кайт в море, схватил за чикенлуп отпустил планку. Палцы совсем неслушались и не двигались, немного прийдя в себя и осознав что могло бы быть со мной начал успокаеваться . Зачепил чикен луп и пристроил его на крюк - стало радостно-пронесло. Вот так:надо всегда быть готовым - эт Вам не пЕтушки сосать, а экстрим во всей красе.

Последний раз редактировалось kitesurfervrn; 12.12.2011 в 21:03.