Цитата:
Сообщение от yneon
Parodist, А в чём суть концерта объясни тогда?
По мне хороший концерт с которого ты вышел довольный и щастливый, на котором не хочется не то что покурить выйти, а даже пописять впадлу!!!
Плевать какие номера были на концерте (сложные не сложные, дорогие, дешёвые) Главное чтоб они запомнились или просто принесли кучу эмоций ( в чём собственно и может помочь хороший зал)
А если у факультета есть хороший зал, то мне кажется это его заслуга!( Это как красивые дикарации в номере- помогают оставить приятные впечатления!) А за заслуги надо поощрять!
|
Это мнение обычного зрителя. Имеешь право. А есть опытный зритель. Есть очень опытный зритель, для которого этого может быть недостаточно. Все мы разные. И приносить эмоции могут разные вещи. А зал - это круто. Но это не декорации. И не нужно за него поощрять. Это вообще глупо. Сам зал и его реакция - и есть поощрение. Но не раз наблюдал реакцию зала физиков, с которой я был, мягко говоря, вообще не согласен

Короче: это далеко не всегда показатель, но поощрение для выступающих.
Цитата:
Сообщение от yneon
Что прости, Ну как всегда! ( ну если не считать весну ПММ в 2010- там концерт был хорош)
|
Это всё что ты видел я так понимаю?))) Дай угадаю: ранее 2010го ты не учился в ВГУ?)))
Цитата:
Сообщение от Что прости
Я так понял что первак почти приравнивают к весне! Но это совершенно разные уровни!
|
И ты прав. Это не только разные уровни, но и у этих фестивалей вообще-то разные задачи. Сравнивать их можно пытаться, но это бесполезно.