сегодня в Москве купила несколько свежих газет,
очень понравилась статья про вариации на тему оспаривания выборов - оказвыается ТОЛКУ-ТО нет, т.к.
у нас в стране законом не предусмотрена процедура перевыборов вот почитайте в электронном виде
http://www.mk.ru/politics/article/20...ii-obmana.html
laovay, и другие не менее уважаемые форумцы) ну вот вы пишете, что это отстой, то - не то, это не это.
ну а что лично каждый может сделать, если он недоволен? вот что? как в той песне - что ты сделал кроме нытья в интернете и бухтежа на кухне?
например, я недовольна (как и Альбина_р) качеством оказания медицинских услуг, пишу кучу жалоб начиная от глав.врача заканчивая прокуратурой - эффект был, в одном случае в поликлинике была проведена проверка, в другом дежурный хирург БСМП, отказавшийся оказывать скорую мед. помощь был дисциплинарно наказан;
на бездействие управляющей компании жалобы скидываю даже по факсу (им же самим), действует безотказно. на бездействие и вялость работников Почта России тоже - пришел ответ с извинениям. на Сбербанк регулярно, особенно эффективен сервис жалоб через интернет - постоянные проверки, вставляние пистонов, извинения. и так далее.
единсственное, чего же почти два года не могу добиться - квартиры для дедушки (участника и инвалида ВОВ), ему пришел письменный (!!!) отказ. вот такое исполнение Указа Президента, при том, что квартиры им положены за счет средств федерального бюджета.
тут же совсем другой случай, мягко скажем "очередные нечестные выборы", вот народ и не терпит. я лично очень сожалею, что не стала наблюдателем, надеюсь это исправить к Президентским выборам. есть ли выход в глобальном плане не могу сказать, но попытка привлечь внимание удалась.