Тема: Совкосрач
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 11:01   #264   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Внимательнее будьте. Мы же говорили - лет в 20-21, не мальцов.
Да какая разница? Все равно это еще зеленые юнцы, не державшие никогда оружие.

Цитата:
Можно внести в связку с законом о призыве.
Да конечно можно, не вопрос. Но все ведь знают наших чмошных политиков, считающих только свой собственный карман...

Цитата:
Его, кстати, друг-кореш, тоже русский, прошел Афган. Сейчас. Тоже не выбирал и не знал, что пошлют, когда пошел по контракту.
Если он прошел афган, то значит ему примерно под 40 или за 40. А это поколение совсем другое, нежели чем сейчас, готовое сражаться, биться за свою родину. И Ваш сын из поколения 80-х, а не из гламурных 90-х, что тоже лишь подтверждает мои слова.

Но я, в целом, согласен с подобным предложением, я тоже считаю, что служить должен каждый, но не 1 год, а 2 года. Также я считаю, что воспитание юношей должно идти совсем по-другому, чем сейчас. Каждый мальчик - это воин, поэтому военная подготовка должна идти с самого начала школы, где должны прививаться честь и достоинство, желание носить военную форму, а не шарахаться от нее, умение владеть оружием, желание защищать свою страну и если надо, то умереть за нее. Тогда в 20-21 год человек, призвавшийся на службу не будет зеленым юнцом, как сейчас, а уже сформировавшейся личностью, готовым сражаться за свою Родину. Да и страна сможет положиться на подобных людей..., т.к. сейчас она может положиться как раз на пресловутое поколение 70-80-х, а не на гламурных педерастов, аморфных овощей, для которых вообще не существует слова долг из 90-х и выше (не все конечно, но большинство).