|
А вы можете что-то другое предложить? Либо давить митингами, либо браться за стволы. Есть еще вариант - расслабиться и получать удовольствие от процесса. Или валить из страны. Но. Валить я не хочу. Это им пора валить. Расслабляться армия отучила. Там же и за ствол надержался по самое не балуйся. Навык не утратил, но так не хочется... да и не за кого и не за что. Не вижу лидера и идеи, ради которой можно начинать бойню на своей земле. Остается - митинги. Путман с компанией уже только от одной Манежки вздрогнули, от Чистых Прудов занервничали, от Болотной уже заметались. Сейчас московская мэ-э-эрия, наверняка получив указивку кремлядей, всеми силами старается не допустить нового митинга на Васильевском - типа, место уже занято под другое мероприятие. Равно, как и две другие площадки. Да поймите - они просто ссут! КИ-ПЯТ-КОМ. От страха. Это им не 500 нашистов, разбавленных парой тысяч гастеров "В поддержку ЕР".Демократии как таковой у нас нет. Посудите сами. Власть народа. Её у нас украли. Я не могу выдвинуть свою кандидатуру в депутаты ГосДумы, если я не состою в партии. Мажоритарное право похерили и забыли. Нам подсовывают партии, которые устраивают Кремль, и мы радостно выбираем из них. А внутри партий уже прекрасно знают, кто будет сидеть в Думе. Типа- получим 1 мандат- я буду сидеть, повезет получить два, буду с сыночком заседать. Где тут место свободного гражданина? Конституция грубо попрана самим Гарантом."Каждый гражданин может избираться и быть избранным" Почитайте Конституцию, и если Вы там найдёте, что Дума избирается из партий, а не граждан, я съем свою шляпу. И нас призывают бороться с фальсификацией выборов! Бунт в рамках зоны, приводит лишь к смене "пахана" Заборы надо ломать, проволоку рвать, вышки рушить. Необходимо ставить вопрос о том, что эта дума выбрана в нарушение Конституции, следовательно нелигитимна. Принятые ей законы не будут иметь юридической силы. Премьер, избранный этой Думой, может идти лесом. Гарант позволивший нарушить базовый принцип Конституции, не имеет права быть у власти.Навальный молодец!
|