Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 02:43   #595   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Гала напомнила 2005 год. 5 часов+толкучка+5 конферансье, Вера Вячеславовна теперь Вера Скрудж Макдак.

Буфф-говно, по-любому пижжжжон с ютуба, еше и 3.14рас, старые песни, жанр умер. Почему не вставили Стекловату??? В попу буффы, гораздо лучше ставить типов в трусах, которые трясут мотней и рвут зал. Девки текут, пищат и закидывают сцену трусами. Оно и понятно, в жюри ведь сидят 10 девушек и Сафон.
Танцы - охеренный, я уже 4 год не могу насмотреться на Лешу Гончарова и один и тот же танец. Жду на весну еще один оригинальный танец.
Баздерова - респект. Женя Иванов - респект, Проскуряков, Хмыров, Гор - респект.
Миниатюры даже на концерте не тянули, зачем их на галу ставить? Одной вполне бы хватило.
Песня "Sleeping sun" - еп, меня уже от первых нот тянет в туалет. Сколько можно ее петь? Каждый год. Зря "Фрозен"не взяли.
Вместе с буффом предлагаю закрыть такие жанры, как конферанс, монолог, гэги, миниатюры, муз.постановки, представления жюри, фильмы, клипы, танцы, песни, мужские роли. Т.к. все говно, все затянуто, неоригинально, претенциозно, напыщенно. Оставить можно танц.пародии и выступления спонсоров. Мило и рвет зал.

З.Ы. Физики реально порадовали, заслужили. Это настоящее первое место. По остальным местам есть некоторые вопросы, но не такие уж значительные, скорее чисто организационные.

Все кисс. Пишу только здесь, а так просто глазами хлопаю. Люблю всех.