Цитата:
Сообщение от Vadag
"Итальянский дворик", "Время есть", "Гвозди", "У Бильбо" - основные места которые тогда посещали. Не, речь идет не о том, что каждый день по кабакам. Но раз в 2 недели как правило выбирались. Кинотеатры назвать?
|
Ничего себе. "Итальянский дворик".. в последний раз когда я там был - счет на двоих был около тысячи, правда, с хорошим вином, выше среднего.
Цитата:
Не так то, что вы меня неправильно поняли. 12000 - это чисто на еду, проезд, шмотки, развлекуху, ибо коммуналку я уже вычел. Мы снимали квартиру (двушку) за 8 вместе с коммунальными и доход был 20 тысяч, если вам так удобнее
|
Ну, понятно. Как обычно, дьявол в деталях. А , может, и побольше, чем 20?
Цитата:
|
Выходит. Дет. сады бесплатными никогда не были. Были государственные и были при предприятиях. Да, при предприятиях стоило дешевле для своих, но у нас например такой садик располагался черти где. А относительно рядом был от другого предприятия, но для несвоих он стоил как государственный. Такие дела (с)
|
Именно такие. Только стоили - что те, что эти - копейки.
Цитата:
|
Кстати, сейчас один из самых блатных садиков со всеми поборами и прочими подарками на дни рождения воспитателям обходится в 1500 рублей в месяц.
|
Зачет! Sandy, как там с амортизацией и кредитами? Из десятки еще минусуем полторы.