Цитата:
Сообщение от РыбаМеч
Офигеть! Такие случаи в малярке часто бывают....
Знаем плавали (С)
Зы: чей бокс в котором он работал, в смысле хозяин мастерни есть? Ты о ремонте с кем договаривался?
|
Бокс снимают рабочие с какими он работал, как выяснилось он был только маляром, но всем представлялся хозяином малярки... рабочие остались, но доделывать ни чего не хотят, так как им он не заплатил ни чего ни с моей машины, ни еще с 4, которые просто выгнали на улицу ... И Саша еще должен рабочим за предыдущие машины по 60+++, да еще занял у некоторых по 30р . По предварительным подсчетам кому он должен, на кармане у него не менее 300р , скорее всего ближе к 500

Когда с ним договаривался он приезжал с Максимом(это хозяин соседней малярки, до этого они вместе работали месяца 2), но Максим молчал весь разговор и договаривался я с этим маляром

Через неделю, как я загнал машину к ним, они разбежались... Макса, напрячь то же не получается
Вчера перегнал машину в бокс к Максиму, договорились вклеить стекло, покрасить капот и дособрать машину за 10р. Половина шурупов, уплотнителей и еще мелочевки хз где искать, узбек разбирал наполовину с кидалой Сашей и до них разбирал еще тип, который уволился... Узбек еще умудрился у******ить замок багажника, замок заклинило... сегодня поеду открывать пытаться, через аптечку попытаться залезть, просто свернуть замок не получится это же МБ, тут такое не пройдет, только высверливать

В багажнике часть запчастей необходимых для сборки...
В общем мои приключения продолжаются
Такие случаи в малярке часто бывают - можно поподробнее?