|
Форумец
|
Я первый раз видел галку и это ребят ну пипец, ну вообщееее...и номера и организация...
Ну и пробегусь по номерам(список стырил у толкового чела неадекватности)
1. Первый танец когда я стану взрослым. Вообще не понравился. Парень в свитере реально тянул танец, молодец.
2. Вторая кажется миниатюра род дом. Ну это в ад, в топку, куда то туда, ток не на галку!
3. Дальше номера не помню буду просто писать. Монолог ,сука , таракан. Бл***** . Понятно что сложно перваку одному выйти и отыграть номер, тем более с таким текстом(порадовала шутка про свои или не свои усики)
4. Синхроббуф. Не понравилось, возможно большей частью виноваты звуковики, смыслом номера была музыка, но половина песен была дане непонятна. А так молодцы ребятки...
5. Клип"Пусть всё будет так, как ты захочешь". Вообще не серьёзно просто, нельзя, запрет. Непонял , непрочувствовал, мало смешного. Фууууууу
6. Гэги, очень понравились, не все конечно, но посмеяться заставили. ЗАЧЁТ!!!!
7. Песня где девушка пела, скрипка и пиано. Пфу, зачем были нужны муз инструменты до сих пор не понял, убрали бы, было бы лучше. А девчоночка молодчинка! Возможно опять адские звуковики.
8. Танцы все молодцы, но Номер"В лифте", ребят, вы просто боги на этом концерте были, действитель утёрли все нос. Не знаю как это получилось, что за высшие силы вам помогали, но танец смотрелся очень классно и синхронно, вы лучшие. Номер шопинг, девчоночки молодцы, и танец и девчоночки)))))
9. Миниатюра вперед в будущее, свет испоганил всю целостность картины. А так конечно молодцы.
10. Муз постановка физ фака. Что то было скомкано как то, и с музыкой какая то накладка, было пара моментов аж до муражек, но возможно остались воспоминания ещё с первака, а так не сыграли((((
11. Пародия "Парни-группа поддержки". Я вас обожаю, зал ревел просто от экшена, организаторы молодцы что поставили его последним перед антрактом, иначе бы пол зала разошлось по домам. Ребятки молодцы! (А старые пердуны которые говорят о нормах приличия и тому подобное пусть просто включат телек)
12. Переозвучка, не понравилась, брЭд!
13. 10 клипов. Полное гуано, два клипа понравились, один под песню градусов и на песню Ёлки!
14. Рыбалка. Офигенно, Очень круто, молодцы. Бууууууууу
15. Академ вокал уже описывал.... пам-пам
16. Девушки в конце, молодцы!
Ну конферанцы молодцы, за потритесь пузиками и полураздетых мужиков на балконе респект, приорал нормально. Вообщем не скучал.
Судей почти всех записать к логопеду.
Не понравилось что то там говорили про политику...ааа... уже зае...ло , ну правда. У всех свои головы и все сами разберутся , без наставления старшиков.
Зал 50/50=быдло/норм типы!
В целом для первого раза галка была.............................................. .......полное гуано!
ФИЗИКИ МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЗАСЛУЖЕННО, ЗАРАБОТАННО. ТЕПЕРЬ СТАРШИКИ НА ВЕСНЕ ДОЛЖНЫ БУДУТ ДЕРЖАТЬ МАРКУ! ТОЛЧОК ДАН!
Последний раз редактировалось Что прости; 15.12.2011 в 14:26.
|