Цитата:
Сообщение от jeck
что любопытно, оппозиция оказалась совершенно не готова к сегодняшнему выступлению ввп. после его молчания этих дней, они думали, что будут только вопросы про пенсию и собачку коли.
|
Едроты, с какой-то упрямой настойчивостью, твердят "оппозиция", подразумевая десятки разных имён (Каспаров, Немцов, Навальный...и т.п.) или лидеров партий (Зюганов, Жириновский…)...
Это ещё раз доказывает, что народ в этой грязной игре вообще к учёту не принимается.
А ведь многие миллионы людей (большинство населения) находятся «в оппозиции» к имеющимся реалиям и происходящему.
Люди ждали ответов, и они получили в ответ это спектакль, довольно талантливо сыгранный Путиным.
Долгое молчание Путина вполне объяснимо.
Чтобы снова не ляпнуть что-то типа «Она утонула», необходимо было тщательно подготовиться.
Представляю, как сутками напролёт пахали его многочисленные советники над ответами.
Тактика отсева вопросов, стратегия ответов, необходимые слоганы….
К примеру, каждому ясно, что будет много вопросов о массовых нарушениях на «выборах».
Как ответить?
- Сказать, что массовых нарушений (преступлений!) не было… НЕЛЬЗЯ. Они были настолько массовыми и явными, что, отрицая очевидное, можно полностью потерять доверие людей, которое ещё имеется.
Многие люди ещё верят, что безобразничают на «выборах» и и беспредельничают на местах именно местные «князьки». А Путин просто этого НЕ знает…
Благо, что есть под рукой Медведев…. - «Считаю, что массовых нарушений не было».
Получается, что и власть высказалась, и отвечать Путину за эти слова не придётся.
- Признать, что они были – категорически нельзя. Это то же самое, что признаться в собственной нечистоплотности и шулерстве. Это может привести к пересмотру результатов «выборов». Ну как же … сам Путин это признал.
А это недопустимо! «Отступать некуда, за нами – Лондон!»(с)
За эти годы столько «наворочали», что у большинства вЕРтикальных, рядом со своим высоким креслом фантомом маячат нары, на которые можно довольно быстро переместиться.
Такой вариант ответа для Путина неприемлем.
Так что же делать, когда нельзя ответить ни «Да!», ни «Нет!»?
- Решение простейшее. Нужно уйти от ответа!!!
При этом обязательно дополнить постороннее бла-бла-бла каким-то ярким слоганом.
И советники нашли это слоган. Ура!
«Оппозиция везде и всегда недовольна результатами выборов!» - это мантру Путин с улыбочкой повторяет несколько раз. И проходит это довольно успешно.
Но разве вопрос был об оппозиции? Ведь народ массово прессовали, заставляя голосовать за ЕР. Нарушений масса и практически везде , которые видят обычные люди, а не оппозиция. Суды не принимают материалы к рассмотрению…
Неужели это произвол учителей (без приказа свЕРху), вбрасывающих пачками бюллетени, и судей, которые отказываются выполнять свои прямые обязанности?
И так практически по всем важным вопросам…
Либо уход от вопросов, либо ответы, которые могут устроить только те, кто фанатично верит в сакральную миссию Путина, либо те, кто не способен самостоятельно мыслить (и даже не верит собственным глазам).
Лично для меня это было позорное зрелище, когда стыдно и за нашу власть, и за нашу страну, и за всех нас (естественно, и за себя).
Цитата:
|
кажется они даже подумали, что они его напугали. а он прошелся по всем вопросам недели.... в итоге, у рупоров оппозиции полное онемение. все заготовленные тексты пошли в урну. максимум на что хватило их, обвинения в "охоте на ведьм.
|
Мне как-то глубоко плевать на оппозицию и её онемение.
Главное, что я лично (и очень многие другие) НЕ получили ответы на свои вопросы.
Но я могу изменить своё мнение (при вашей помощи).
Дело в том, что «бенефис Путина» я смотрел редкими пятнами (о чём и не сожалею).
Просто мои уши не выдерживают такие тонны лапши, которые на них вешают.
И бывает неуютно слушать ложь из ТВ, появляется ощущения, что я сам соврал.
Но я ведь могу и ошибаться.
Может именно в то время, когда я не смотрел ТВ, Путин и высказал что-то крайне важное по серьёзным вопросам.
Вы мне приведите примеры таких ответов Путина на важные вопросы, где он не «уходил в кусты» и ответил предельно конструктивно и конкретно.
…………………..
p.s. Я включал ТВ несколько раз,
- Когда было нейтральное бла-бла-бла ни о чём.
- Когда он радостно отвечал, что «оппозиция всегда недовольна».
- Когда он … возможно … разрешит выборы губернаторов. Т.е. разрешит то, что сам же и запретил.
- Когда был вопрос про снятие губернатора Дарькина, набивающего свои карманы (т.е. вор) и про Сердюкова, разваливающего армию и ВПК … с вопросом об их снятии.
И в этих случая Путин через хи-хи-ха-ха ушёл от ответов.
Больше я ничего не слышал.
Может, я действительно, пропустил что-то важное?
Подскажите!