|
Feorentina,
Я вижу, что вы порой совсем неадекватна и совершенно не знаете о чем пишите. Если бы вы подумали хоть немного, что, как я вижу, вы просто делать не умеете, то не писали бы подобной чуши, приписывая все грехи заводчику. Даката, родилась 29.11.2006 , была продана в Тулу, жила до 1,8 года не в очень хороших условиях (в городе Венев Тульской области), я этого не знала, пока её не забрала в добрые руки девушка Катя в Тулу, и которая мне рассказала, в каком состоянии забрала собаку.Собака не была вязанная.
Сейчас Даката живет как сыр в масле, и вот такой грязи, которой вы только что полили собаку и её нынешнюю хозяйку, а хотели полить и меня, достойны только вы сами. От Дакаты, живущей у Катя, был получен только один помет 2 года назад, хотя собака живет у неё уже более 3 лет! Щенки родились все здоровые и красивые, все обрели дома и, надеюсь, что счастливы - это уже разведение Кати, она сама заводчик. И Катя не продавала щенков "на рынке за три копейки". Я с вами общение прекращаю, не надо больше ко мне обращаться и писать ваше мнение, которое достойно только мусорной помойки. Все прекрасно видят по вашим постам, что вы из себя представляете. И указывать что мне писать на этом форуме или на другом не ваше дело.
|