Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 00:36   #1663   
ГуРРу

Горечь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ирэн555 Посмотреть сообщение
Просто девчонки еще молоденькие ,а я рассуждаю с опыта своих 23 лет брака и опыта ближайшего окружения (к сожалению большенство 98%).
Ды божечки. Мои бабушка с дедушкой, дай им Бог здоровья, 1 мая отметят золотую свадьбу. И каких страстей за эти годы только не было. А уж этого
Цитата:
Сообщение от ирэн555 Посмотреть сообщение
в семье проблемы ,болезни ,нехватка денег и т.п
просто завались.
Да, бабушка была единственной в послеоперационной палате онкодиспансера, которую не бросил муж. Но это, поверьте, не случайно. Она так же была единственной, которая не могла похвастаться ужжжасно романтичной историей знакомства и ухаживания.
Просто разное у всех в приоритете, когда замуж выходят и женятся. И дружат. И формируют своё окружение. Поэтому в окружении и проценты по-разному распределяются.

Только не надо писать, что бабушка с дедушкой — это совсем другое поколение))) А то одни слишком молодые, другие слишком старые, у третьих слишком легко жизнь сложилась.

А, да. Про детей с тяжёлыми болезнями. Моя мама работала с детьми-инвалидами. И полные семьи там отнюдь не редкость, что бы не вещали из телевизора и интернета. Папы своих полупарализованных деток на руках носят, и в подробности лечения посвящены не меньше мам. И это речь идёт о детках школьного возраста, т.е. за спиной у этих родителей уже не год и не два такой жизни.