Цитата:
Сообщение от О-Фея-Ли-Я
постепенно увеличивая градус
|
предрассудки
Цитата:
Сообщение от Sandros
не понижать, не мешать
|
так не мешать или просто не понижать?
Цитата:
Сообщение от Sandros
закусывать хорошо
|
без фанатизма, а то не полезет, особенно, если пивом нарезаться. а на голодный желудок КПД выше, не зря аперитив придумали)
Тут уж у кого здоровье какое) Как показывает практика, самое безопасное - водка в чистом виде под закуску (не запивать! особенно газированными напитками!!).
Я вот иногда не против смешать маленько) Когда в настроении, запиваю водку шампанским, круто мешать водку с мартини (тока мартини совсем немного 1:1 или меньше - так для запаха)) А в перерывах между заходами надо полироваться пивком, что бы не загрустить, т.к. я люблю пить водку понемногу, но часто, а в большинстве компаний пьют наоборот. Если есть желание очень весело провести время, но умереть на утро - не поленитесь пропустить водку через сифон, за последствия не ручаюсь.
Сильный эффект дает потребление хорошего портвейна с горячей водой (хотя бы массандра и, конечно, красный), вообще один из моих любимых напитков, особенно зимой мм, и на утро состояние блеск, если не мешать. Хороший кофе, если варить умеете, с виски просто сатана)) И на утро круто всей толпой таким отпаиваться - быстро в пьянку перетекает))
Вобщем то рецептов знаю много, благо бар дома обширный, можно экспериментировать, можт книгу издать?..