17.12.2011, 11:07
|
|
|
made in USSR
|
Цитата:
Сообщение от Yar666
Всем добрый день. Вчера весь вечер в голове крутил ситуацию с Алексеем (земля ему пухом). Хотел сегодня поднять тему безопасности, но опередили.
Как мне кажется, баллончик с резервом для вашего случая (подводного охотника) это идеальный вариант запаса воздуха на случай чрезвычайных ситуаций. 50 вдохов на глубине в 3 метра и с задержкой дыхания, если ты запутался или попал под лед - ЭТО БЕСЦЕННО ! Был бы он у Алексея - не было бы грустной темы и вчерашней трагедии на берегу, и он бы выжил!!! Насчет цены - 15 000 за свою жизнь и спокойствие близких это не цена. Мобильный телефон дороже стоит, да и снаряжение для охоты думаю не даром продают. Постом выше написано - дайверы обсуждали типа все это ненужная хрень. Своя безопасность - это личное дело каждого и обсуждать тут нечего, сам проверил, сам нырнул, если что сам виноват. Почему то НИКТО не говорит, прыгая с парашютом - а давайте выбросим запасной парашют, зачем он нужен, только вес лишний.
Насчет того что лазили, лазают и будут лазить - это правда, человека не изменишь, но лично я впервые уйдя под воду с аквалангом в 5 лет, помню все время - не надо лезть туда, откуда можно не вернуться, если только это не осознанный риск ради спасения других...
|
...спасибо Вам, ...одно могу сказать точно, многих этот случай "остудил"....надолго ли?...надеюсь, что да...
|
|
|