Цитата:
Сообщение от CLUBEN
но вот никто,повторяю никто.из них не додумался постить сюда цитаты напрямую попадающие вот под это-Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
|
Слушайте, без обид, никого не хотел зацепить за какие бы то ни было чувства, будь националистичекие, будь то другие. Это первое.
Второе. Книжка мне показалась забавной, так только сегодня о ней узнал, в ней цитаты очень хорошие, по сути происходящего, вот и использовал.
Ну а чтобы всякие там розни не разжигались, головой думать надо, а не на буквы в мониторе вестись.
И тертье. Если вы внимательно читали, то розни никакой не зажигал. А то, что вам слово "жид" моментально задевал определенные рецепторы в коре головного мозга, то это не моя заслуга.
Кто-то ранее спрашивал, что у меня в крови, отвечаю, я русский, и не стесняюсь этого. Так что пусть и другие гордятся своей национальностью и народом.