Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 13:54   #2008   
89529507955

Kattrins вне форума Не в сети
17 сентября 2011 год
Цвет свадьбы – сиреневый.

7-00 звонит будильник встала бодрячком, но пока еще не понимая, что у меня сегодня свадьба. Конечно же первой пришла ко мне парикмахер Юля Гончарова, замечательная девушка, сделала мне то, что я просила. Посмотрев на себя (я уже была с фатой) я поняла, что я невеста. И сразу поднялось настроение. Следом пришел Эмиль Шока. Мы перекинусь с ним несколькими шутками и он принялся за работу. Павел Буровников наш фотограф. Он сделал нам две предсвадебные съемки, она нам помогла познакомиться ближе. Я очень боялась, что будет мало фоток, очень хотелось все запечатлить (хочу заметить, что ни фотограф, ни видеограф нас не напрягали, они занимались своей работай, а мы радовались этому прекрасному дню). Павел отдел нам очень много фотографий за что ему огромное спасибо. Анна Сысоева мастер своего дела. Очень понравилось как она меня накрасила. Конечно же у нас был распорядитель - это СЕРГЕЙ САФОНОВ http://l-morkov.ru , замечательный человек, который избавил нас ото всей суеты, организовал нам всю свадьбу. Всё было под его контролем и мы полностью доверяли и доверяем ему. С начало он навестил жениха, а потом приехал ко мне. Когда все были в сборе я поняла, что мы выбрали самых, самых лучших профессионалов. Мне было очень приятно видеть в окружении себя таких людей.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.

Спасибо моим подружкам за необычный выкуп. И за их наряды.

Машину мы выбирали долго, метались или лимузин, или кабриолет. Остановились на красном кабриолете. Переживала как же будет смотреться украшение сиреневого цвета на красной машине. Вижу в окно едет красный кабриолет, у меня чуть челюсть не отвисла от такой красоты. Выходит мой жених (хотя мы с ним вместе выбирали костюм, рубашку, туфли, галстук и т.д.) такой весь красивый, я в него влюбилась еще раз. От счастья я пока сдерживала слезы. Слышу шум, гам понимаю жених на подходе. Я думала у меня сердце выскачет. И вот они, первые слезы. Зашел мой жених. Шепнули пару слов друг другу на ушко и зашли гости. Выпев пару бокалов шампанского мы двинулись в путь.

Выездная регистрация и банкет проходили на турбазе «Лесная сказка», очень красивое живописное место.

Мы не хотели кататься, мы не хотели ходить гурьбой по центру или еще где либо. Мы просто хотели уединиться. Выехали мы на трассу М4. Подъезжая к Граду своим гостям мы помахали ручкой, они обогнали нас и округлив глаза поехали на поляну (они не знали, куда поехали мы и куда едут они). А мы тем делом завернули в Град и пошли гулять.

После прогулки отправились на регистрацию, (повторюсь, регистрация была выездная на турбазе Лесная сказка) где нас ждали наши гости. Спасибо большое Раисе Лихих мы очень рады, что мы тебя встретили. С каждым шагом она нас удивляла все больше и больше. Замечательное оформление выездной регистрации, шикарный зал, оформление на машину, бокалы, шампанское все было тщательно продуманно. Каждая бусинка, каждый лепесточек, каждая складочка были на своем месте. Спасибо огромное.

Мы не регистрировались в загсе и не знаем, что это такое. Но мы регистрировались на природе и нам очень понравилось. Это было не 10 минут и нас никто не торопил. Подружки невесты стояли рядом с регистратором. Перед нами шли дети и бросали на дорожку лепестки роз. Регистратор встретила нас, сказала нам трогательные слова. Конечно же все расплакались. Я плакала только от счастья и не верила, что в такой красивой обстановке это происходит с нами. Все было как в американском фильме. Мы обменялись кольцами и запрыгали от счастья. Не спеша начали подходить гости с букетами и поздравлениями. Приняв поздравления гостей пригласили на фуршет, где нас встречал накрытый стол и играла скрипка. Наполнив пирамиду из бокалов, шампанским, гости выпили теперь уже за мужа и жену. Очень радовала скрипка все под неё танцевали, было весело, а мы тем делом пошли фоткаться.

В назначенное время подъехали оставшиеся гости. На входе в ресторан нас встречали все гости и конечно же наш обалденный ведущий Эдуард Берин. Его шутки были очень классные, все смеялись. Он всем очень понравился, в том числе и нам. Так как у нас было много гостей подарки мы принимали по традиции, каждый подходил и дарил подарки, а после все садись за стол. Хочу ещё раз сказать, что оформление зала было очень красивым. Каждый стол был пронумерован. На каждом столе стояли рассадочные карточки. Предварительно наш распорядитель проинформировал гостей где и за каким столиком они будут сидеть. Сели за стол. Эдуард Берин выполнял свою работу.

Первым представлением был наш танец. Огромное спасибо Сергею Глебову, ни разу не нашумел на нас, тщательно все объяснял и понимал, какой мы танец хотим и на что мы способны. Танец получился суперский, гостям очень понравилось они просили повторить еще раз. Первая часть танца была медленная, вторая быстрая. После танца мы запустили шоколадный фонтан. Очень, очень вкусный был фонтан мы не могли от него отойти, и гости в том числе. Шоколада и фруктов было очень много. После этого начались танцы, танцы.

Следующим было представление лав-стори. Ни кто не знал, что мы фотографировались перед свадьбой. Было очень, очень красиво. Павел Буровников спасибо тебе огромное. После этого Павел нас своровал на фотосъемку. Гости тем временем хватались за животы от шуток Берина. Природа Лесной сказки великолепна. Порадовала нас девушка с обручами. В живую мы видели такое в первый раз, очень красиво. Собирали мы на мальчика и на девочку. Сначала победила девочка, но гости которые все таки хотели мальчика доложили. И в итоге победил мальчик. Следующее представление было «Бармен шоу», бармен крутил бутылками и сделал нам вкусные коктейли. Следом было кидание букета и подвязки. Эдуард так это все смешно сделал, девушки ходили по подиуму и представляли себя, молодые люди
демонстрировали какие они сильные. При все этом Эдуард все это комментировал. Было очень смешно и очень весело.

И конечно же торт. У нас было два торта. И так Эдуар объявляет свадебный торт. Идет муж моей подруги, его случайно выбрал Сергей. Несет торт все кричат ура торт. И тут Александр падает с эти тортом. Вы бы видели реакцию гостей)))))))))) Кто кричал к счастью, кто то говорил: поели тортика, а кто то взял с пола торт и положил его на тарелку, сказав я не брезгую))))))). Жена Александра, шумит нам, чуть ли не в слезах: извините он не специально. И тут нам вынесли настоящий торт. Он был большой и очень красивый попробовав его он был очень вкусным. Мужу я говорю я в шоке, он настоящий? Торт нам делала Надежда Швырева . Мы хотели очень большой торт, ну скорее я хотел большой, даже огромный. Тщательно все продумывали с Надежной и в итоге получился большой и очень, очень вкусный торт. Торт весил 27,5 кг. Я такой торт видела в первые. Спасибо огромное Надя. За тортом мы только к тебе.

Наш свадебный день подходит к концу. Конечно же звучат от нас слова благодарности. Гостям, официанты, раздают бонбоньерки (бонбоньерки именные).
Нам очень хотелось выразить огромное спасибо замечательным людям, которые отнеслись к нам и к нашей свадьбе с душой, учли все наши пожелания. И сделали такой не забываемый день. И были с нами на протяжении всей подготовки к свадьбе и в этот прекрасный день. Мы посейчас не можем поверить, что это было с нами. Сергей Сафонов, Раиса Лихих, Павел Буровников, Эмиль Шока, Эдуард Берин, Лариса Мерзликина, Сергей Глебов в знак благодарности мы вручили им специальные кружки говорящие о том, что они профессионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Мы попросили гостей, что бы они нас проводили на улицу, где нас встречали барабанщики. Они были в блестящих костюмах. Замечательное яркое, красивое представление. После этого мы поехали в отель Яр. Нам очень понравился наш день. Хотелось бы повторить такое событие, но СВАДЬБА ВЫБАЕТ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ имхо.

Вот так прошел наш свадебный день. Хочу сказать, что наши родители не знали, что и как будет на нашей свадьбе, мы хотели, что бы они ни капельки не суетились, а просто радовались и отдыхали на нашей свадьбе. Они были в шоке от свадьбы, конечно же они такого не ожидали.

ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ СВАДЬБЕ ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Наши гости и родители были всем довольны. Нам очень хочется погулять на такой свадьбе в качестве гостей, посмотреть все со стороны.
Всем спасибо тем, кто прочитал мой отчет.

Фото свадьбы можно посмотреть здесь http://l-morkov.ru/services/weddings...aterina_andrey и здесь http://www.odnoklassniki.ru/#/ekater...m/390938076818
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.jpg
Просмотров: 113
Размер:	48.2 Кб
ID:	1638016   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 052.jpg
Просмотров: 150
Размер:	71.1 Кб
ID:	1638017  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 057.jpg