Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 20:46   #1254   
Форумец

zaichonok1990 вне форума Не в сети
DoTaFe, спасибо, видны сразу наши ошибки(( Лидер - запомню, если улучшений не будет - обязательно обращусь. Честно говоря в некоторых вопросах Хижняк меня прям удивил (не врачебных - он считает педигри, роял канин и подобные хорошими кормами, а остальными что не стоит кормить)

наш заводчик похоже ещё сам "молодой", по-этому и пишу здесь, с вами общаюсь)
заводчик на прививки нас сразу отправила, и корм я не уговорила нам хоть частично свой продать. Хотя на этот корм была явная аллергия (перхоть+глаза текли сильно, шерсть ужатно испортилась - вот сейчас почуть восстанавливается, наконец-то заблестела, но перхоть ещё есть - чешется реже гораздо). Так что переход на новый корм мне кажется было необходимостью...

Даниэль СК, Юстас чувствует себя как-то так же. Жидковатый стул сохранился, хотя если это и правда дисбактериоз - то это долго лечится, минимум неделю, скорее 2, так что запасаемся терпением и бактисуптилом с таблетками.

Вопроса есть 2:
-можно ли в 3 мес.давать сухой неразмоченный корм, если щенок его прожёвывает и не спешит?
-можно ли начинать гулять при нашем дисбактериозе? после прививки 2 недели прошло. вот думаю можно или нет, муж из ома выгоняет - говорит пока вам в путь... а я сомневаюсь, что можно.