Цитата:
Сообщение от Даниэль СК
вот нашла статью, там пишут
Симптомы.У животных с дисбактериозом,как правило аппетит или снижен,или отсутствует полностью.Состояние у них подавленное и угнетенное,поднимаются животные с трудом и неохотой.
Насколько я знаю у Юстаса аппетит нормальный, хотя конечно тоже не факт что это признак главный.
zaichonok1990, вы же ведь анализы сдавали, по ним выявлено наличие патогенной микрофлоры?
|
ест уже не с такой охотой, но ест. Настроение отличной, часто даже слишком буйное. Если бы не жидковатый стул - вообще бы не понять, что деть болен.
В анализах что-то нашли. Но сказали странную фразу - скорее всего дисбактериоз.
(с таким как мне показалось выражением - типа какая разница, всё-равно ничего страшного, а лечить надо одинакого).
Но вообще в этот диагноз верю, у ребёнка тоже самое и тоже активный - врачи всегда дисбактериоз ставили, иногда стафиллокок - но лечение всё-равно одинаковое. Вот только Юстасу почему-то назначили фуразалидон, а детёнышу человеческому - фталазол. Непонятно. + бактисуптил обоим (там он и от инфекций и от дисбактериоза) + карсил Юстасу(это для печени).
И вот ещё - один из них явно заразился от другого, так что какие-то бактерии явно есть и они активны. надо чем-то убивать, чем посильней. фталазол ребёнку помогает...