Цитата:
Сообщение от VaUlt
Дело в том, что т.н. путинская власть его совсем не трогает. Хотя в той-же горячо любимой амереце его бы уже давно закрыли за некоторые высказывания, номера статей я уже приводил. 15 суток просто смех.
|
это по логике "был бы человек, а статья найдется" и вступать с вами в спор про субъективные и объективные стороны "преступления" за которое арестован Навальный я не буду. Т.к. я этим вопросом интересовался, а вы нет. Даказать человеку, что земля круглая, если он думает, что она плоская очень трудно- придется брать его за руку и лететь вокруг земного шара. Да и то он потом заявит, что это был оптический обман)))
Цитата:
Сообщение от Romka.
мне не нравится ,давайте устроим гос. переворот ??? так сказать революцию???
|
революция должна пройти не на площадях а в умах. Так что вы в силах и сами устроить революцию в своем сознании.
Цитата:
Сообщение от Siberia
очень хорошо, революция то зачем?
|
вы о чем?
Цитата:
Сообщение от cut
и очень многие с уровнем заработка и даже выше тоже навального поддерживают.
|
это думающие люди и они понимают - если в России начнуться беспорядки, то пострадают они в первую очередь. А Навальный как раз таки открыто предлогает властям начать уже что то делать для людей, не доводить людей до вил, дабы избежать всех этих кровавых переворотов, от которых нет плюсов а есть лишь минусы. Но нашим власть имущим плевать на это. Они наживаются тут и сейчас, а что будет завтра их не интересует.
Цитата:
Сообщение от Siberia
Главное в чем я обвиняю навлаьного и госдеп, в том, что у многих людей они смешали в сознании два понятия - борьба за справедливость и во всем виноват Путин, смешали сознательно.
|
главное в том, что вы выдуманное лично вами признаете истиной во всех инстанциях и в конечном счете хотите, что бы это признали и остальные. А где аргументы, а где факты. Вы может сами агент госдепа, пытающийся раскачать лодку, убрать Навального как истинного защитника интересов людей и на волне массовых протестов совершить переворот? что вы на это скажете?