Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 12:09   #1872   
Форумец

MaryCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
Если в семье есть достаток, то оч.многие бытовые проблемы можно решить наймом персонала и современной бытовой техникой.
+1

Цитата:
Сообщение от Sonnewko Посмотреть сообщение
знания то есть, чаще не хватает навыков по использованию
я недавно глянула сколько презервативы стоят!!! АФИГЕТЬ!!! знай-не знай, но на пачку 60 и больше рублей...

Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
как это?
ну вот видите, вам не понять. А я купила б/у коляску-трансформер. Я ей ооочень довольна, проходимая... Но была бы возможность, я бы купила 2 НОВЫЕ. Люльку инглесину, и прогулку классную. А то я к дому прикована с ребенком, т.к. коляску даже в мой мерен не помещается... В волгу можно даже не пытаться, а жигули вообще не в счет.

Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
у меня были деньги на коляску новую за20-30 тыщ.
купила б/у за 6 - довольная как слон была.
Вещи ребенку покупаю б / у по форуму, ибо не вижу смысла тратить деньги на новые, тк хорошо знаю, что такое работа и зарабатывать.
у нас просто разные жизненные представления. Я работаю с 15 лет, я знаю что такое деньги и как они достаются. Но я была бы рада сходить выбрать ту коляску, какую хочу. Новую. Свою. Те вещи, какие хочу из широкого ассортимента. Новые. Те, какие хочу, а не какие подарят или я урву на форуме.

Цитата:
с чего бы это?? У среднего они как раз есть.
т.е. я вообще нищета? Считаю себя средним классом. Но денег хватает на пожрать и на коммуналку. Ну и на дизель, который подоражал так, что дороже 95го бензина стоит. Я в шоке от нашего гос-ва

Цитата:
однако по расчётам Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса начинается с 3500 долларов".
где бы такую зарплату надыбать)))