Тема: Совкосрач
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 12:17   #646   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Вот хоть разберись для начала о чем речь там велась , в терминах вникатель...))))
Ага-ага. Расскажи мне про способ аварийной посадки с капотированием

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Я не в курсе о крытых конькобежных дворцах, могу предположить что в них не было необходимости в то время.
В "то время" - это начало 70-х, не позже. Про "не в курсе" - не было на территории РСФСР НИ ОДНОГО.

Цитата:
Начинать заниматься можно рядом с домом, под руководством тренера, на простом ненавороченом инвентаре, потом в случае успеха идут выше. И сборы проводятся уже не рядом с домом а там где условия для спортивного мастерства и ивентарь соответсвуют.
Ага. Например, чтобы подготовиться к сезону, тому же "прыгуну" надо совершить 1000 (!!!) прыжков. Это НЕ считая физподготовки, работы над ошибками и пр. Сколько должны длиться такие сборы?

Цитата:
Или понять что кёрлинг это новый олимпийский вид спорта? И далее продолжить логическую цепочку - а может быть поэтому не строили, может быть упор был сделан на другие виды?
Про кёрлинг я понимаю, что в СССР его не было. Я вам и говорил про это. И на примере кёрлинга видно, как у нас "просирают спорт". Женщины УЖЕ на первых ролях в Европе, мужчины пробились в сильнейшую группу.

Цитата:
Ещё раз-поймите разницу между любительским и профессиональным спортом. Чтобы стать профессионалом надо начать любителем. Чтобы подготовить мастера необходимо много любителей, чтобы подготовить чемпиона олимпийских игр нужно много мастеров. Так понятно?
Это вы не понимаете. Если условий для прокачки любителей до мастеров и мастеров до олимпийских чемпионов не будет, то олимпийских чемпионов никогда не вырастет. Так понятнее???

Цитата:
Ой да не смешите Вы меня. Спортивная медицина это не только и не столько допинг, как вам кажется. В самом деле, Вы хотя бы подготовились прежде чем писать.
Я вас не смешу, подготовленный вы наш. Что такое спортивная медицина, я прекрасно знаю. Только вот что вы хотели сказать, когда про нее упоминали, не совсем понятно. Шо, тоже развалена?

Цитата:
Вам ведь писал что не похерили они свои наработки.
Как так. Только что вы рассказывали, как РФ похерила наработки СССР, опираясь на количество медалей на олимпиядах, а у Германии похеренность наработок вы отрицаете, несмотря на то, что картина с медалями на олимпиядах у них еще плачевнее. Как так???