Цитата:
Сообщение от vinhester
Вот хоть разберись для начала о чем речь там велась , в терминах вникатель...))))
|
Ага-ага. Расскажи мне про способ аварийной посадки с капотированием
Цитата:
Сообщение от RUR
Я не в курсе о крытых конькобежных дворцах, могу предположить что в них не было необходимости в то время.
|
В "то время" - это начало 70-х, не позже. Про "не в курсе" - не было на территории РСФСР НИ ОДНОГО.
Цитата:
Сообщение от RUR
Начинать заниматься можно рядом с домом, под руководством тренера, на простом ненавороченом инвентаре, потом в случае успеха идут выше. И сборы проводятся уже не рядом с домом а там где условия для спортивного мастерства и ивентарь соответсвуют.
|
Ага. Например, чтобы подготовиться к сезону, тому же "прыгуну" надо совершить 1000 (!!!) прыжков. Это НЕ считая физподготовки, работы над ошибками и пр. Сколько должны длиться такие сборы?
Цитата:
Сообщение от RUR
Или понять что кёрлинг это новый олимпийский вид спорта? И далее продолжить логическую цепочку - а может быть поэтому не строили, может быть упор был сделан на другие виды?
|
Про кёрлинг я понимаю, что в СССР его не было. Я вам и говорил про это. И на примере кёрлинга видно, как у нас "просирают спорт". Женщины УЖЕ на первых ролях в Европе, мужчины пробились в сильнейшую группу.
Цитата:
Сообщение от RUR
Ещё раз-поймите разницу между любительским и профессиональным спортом. Чтобы стать профессионалом надо начать любителем. Чтобы подготовить мастера необходимо много любителей, чтобы подготовить чемпиона олимпийских игр нужно много мастеров. Так понятно?
|
Это вы не понимаете. Если условий для прокачки любителей до мастеров и мастеров до олимпийских чемпионов не будет, то олимпийских чемпионов никогда не вырастет. Так понятнее???
Цитата:
Сообщение от RUR
Ой да не смешите Вы меня. Спортивная медицина это не только и не столько допинг, как вам кажется. В самом деле, Вы хотя бы подготовились прежде чем писать.
|
Я вас не смешу, подготовленный вы наш. Что такое спортивная медицина, я прекрасно знаю. Только вот что вы хотели сказать, когда про нее упоминали, не совсем понятно. Шо, тоже развалена?
Цитата:
Сообщение от RUR
Вам ведь писал что не похерили они свои наработки.
|
Как так. Только что вы рассказывали, как РФ похерила наработки СССР, опираясь на количество медалей на олимпиядах, а у Германии похеренность наработок вы отрицаете, несмотря на то, что картина с медалями на олимпиядах у них еще плачевнее. Как так???