Цитата:
Сообщение от Vadag
Я вас не смешу, подготовленный вы наш. Что такое спортивная медицина, я прекрасно знаю. Только вот что вы хотели сказать, когда про нее упоминали, не совсем понятно. Шо, тоже развалена?
|
Задал вопрос: вы в курсе в каком состоянии?
Ну и расскажите нам, что такое спортивная медицина, что такое научные исследования в области спорта (даю подсказку -есть НИИ спорта). Что такое спортивная фармацевтика.
Впрочем не утруждайте себя поисковиком,
Цитата:
На днях гостем редакции «Советского спорта» был заведующий кафедрой спортивной медицины, директор НИИ спортивной медицины Российского государственного университета физкультуры, спорта и туризма, д.м.н., профессор Андрей Смоленский. В беседе с нашими корреспондентами Андрей Вадимович заявил, что в России не готовят спортивных врачей, посетовал на незавидный статус врача в спортивном клубе, а также напрямую связал прорыв сборной Китая с успехами тамошней медицины.
К олимпийским неудачам российских спортсменов в Ванкувере добавились разговоры о несоответствии некоторых врачей сборных команд занимаемым должностям. К Сочи-2014 мы успеем подготовить новых специалистов, чтобы хотя бы залатать дыры в сборных командах?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/380393
|
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ага. Например, чтобы подготовиться к сезону, тому же "прыгуну" надо совершить 1000 (!!!) прыжков. Это НЕ считая физподготовки, работы над ошибками и пр. Сколько должны длиться такие сборы?
|
Они для начала должны быть и не раз в год и не только в сборной РФ и ии. Много чего. И шоб вы знали
работа над ошибками в спорте это-техника.
Цитата:
|
Как так. Только что вы рассказывали, как РФ похерила наработки СССР, опираясь на количество медалей на олимпиядах, а у Германии похеренность наработок вы отрицаете, несмотря на то, что картина с медалями на олимпиядах у них еще плачевнее. Как так???
|
Смотрите внимательно Германию, Вам ссылка для этого дана.
A Map of Winter Olympic Medals
Цитата:
Сообщение от Vadag
Это вы не понимаете. Если условий для прокачки любителей до мастеров и мастеров до олимпийских чемпионов не будет, то олимпийских чемпионов никогда не вырастет. Так понятнее???
|
Да мне понятно. Что по вашему условия для прокачки? Что-то я отстал от современных веяний в спорте. Откуда термин? Из руководства по ремонту автомобиля?