|
Вот читаю я читаю темку, и выходит, что по некоторым соображениям родится мне было не нужно, а если уж родилась, то родителей мне своих уважать и любить не за что, и должна я чувствовать себя глубоко несчастным человеком, ибо не было у меня отдельной комнаты, не было у нас машины, не было денег на дорогую одежду и обувь и даже из еды иногда приходилось перебиваться макаронами или картошкой без мяса. Но вот честно, НИКОГДА мне не было от этого плохо, никогда я не чувствовала себя в чем-то ущемленной по сравнению с другими. Обожаю и уважаю свою мамулю, ибо она смогла дать мне то, что нельзя оценить в денежном эквиваленте. Она мой преданный и верный друг, всегда дома я чувствовала уют и домашнее тепло и любовь, а какую она могжет создать атмосферу в праздники, просто не передать. Даже когда не было денег на хорошее угощение в доме была праздничная эйфория и холодец и селедка под шубой казались от этого королевской едой. Чтобы растить счастливых детей, не нужно много денег и огромная квартира, знаю по себе.
|