Цитата:
Сообщение от Sandy
наверное потому что такое НЕ ВЕЗДЕ
Да ну на каких окраинах  ВЕЗДЕ она была, причем все кружки спортшколы секции, музшколы, то что было ТОГДА оно в принципе есть в достаточном объеме и СЕЙЧАС, просто сейчас родителям которые воспитаны ТОГДА на детей наплевать, а наплевать им соответственно потому что их родителям было на них наплевать.
Да они и БЫЛИ зассаны вот что я до тебя донести хочу, и это не связано ни с господдержкой ни со строем.
И при господдержке и строе в центре Старого Оскола в КАЖДОМ подъезде можно было видеть загаженные потолки. Игра там такая была в середине 80-х спички слюнявить к потолкам побеленным. В Воронеже наверняка тоже была.
И это чистой воды воспитание, причем что характерно ТОТ взрослый ну из раннего поколения лимитчиков если бы увидел такое почти всегда еще и накостылял бы потому как у него еще оставались хозяйские инстинкты
ЭТИ же взрослые которые ТОГДА гадили в подъездах скорее всего пройдут мимо, потому что уже все..
|
Ну, хорошо. Так что же выходит - во всем виновато развращающее влияние города на чистых душой крестьян? Которые ни с того, ни с сего вот так вот решили массово рвануть в города, а потом, махнув на все рукой, в том числе, и на детей, стали ссать в подъездах и трясти мелочь на остановках? А дети ,я так понимаю, глядя на родителей, научились?
Цитата:
|
дооо. Лично Горбачев наверное детям рассказывал как надо в подъездах гадить... уж лучше б сказал что жиды во всем виноваты.. Как то традиционнее что ли
|
Конечно, нет. Горбачев, наоборот, доброго хотел. Ускорение, Перестройку, Новое мЫшление объявил, да. Разрешил всем, чтобы нам ПРАВДУ рассказали про проклятые годы и наследие тоталитаризма кровавого. Хрущев ведь тоже не орал с трибуны - "все в города!!!". Но условия для этого создал именно он. И создал их так, что ни шагу влево, ни шагу вправо и сам не сделаешь.