Тема: Совкосрач
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:43   #744   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
наверное потому что такое НЕ ВЕЗДЕ

Да ну на каких окраинах ВЕЗДЕ она была, причем все кружки спортшколы секции, музшколы, то что было ТОГДА оно в принципе есть в достаточном объеме и СЕЙЧАС, просто сейчас родителям которые воспитаны ТОГДА на детей наплевать, а наплевать им соответственно потому что их родителям было на них наплевать.

Да они и БЫЛИ зассаны вот что я до тебя донести хочу, и это не связано ни с господдержкой ни со строем.
И при господдержке и строе в центре Старого Оскола в КАЖДОМ подъезде можно было видеть загаженные потолки. Игра там такая была в середине 80-х спички слюнявить к потолкам побеленным. В Воронеже наверняка тоже была.
И это чистой воды воспитание, причем что характерно ТОТ взрослый ну из раннего поколения лимитчиков если бы увидел такое почти всегда еще и накостылял бы потому как у него еще оставались хозяйские инстинкты
ЭТИ же взрослые которые ТОГДА гадили в подъездах скорее всего пройдут мимо, потому что уже все..

Ну, хорошо. Так что же выходит - во всем виновато развращающее влияние города на чистых душой крестьян? Которые ни с того, ни с сего вот так вот решили массово рвануть в города, а потом, махнув на все рукой, в том числе, и на детей, стали ссать в подъездах и трясти мелочь на остановках? А дети ,я так понимаю, глядя на родителей, научились?

Цитата:
дооо. Лично Горбачев наверное детям рассказывал как надо в подъездах гадить... уж лучше б сказал что жиды во всем виноваты.. Как то традиционнее что ли
Конечно, нет. Горбачев, наоборот, доброго хотел. Ускорение, Перестройку, Новое мЫшление объявил, да. Разрешил всем, чтобы нам ПРАВДУ рассказали про проклятые годы и наследие тоталитаризма кровавого. Хрущев ведь тоже не орал с трибуны - "все в города!!!". Но условия для этого создал именно он. И создал их так, что ни шагу влево, ни шагу вправо и сам не сделаешь.