Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 15:10   #191   
Форумец

pegas1981 вне форума Не в сети
sercam, думаю надо сначала попытаться еще раз им написать, что данная остановка крайне необходима несмотря на несоответствие с пожеланиями неких инструкций. Крайне не понятен нормативный документ, приведенный в письме. Есть ГОСТы, СНИПы и прочие закрепленные законодательно нормативные акты и положения. Даже если и предположить наличие подобного документа (пускай обоснуют и приведут полностью информацию о нормативном документе), то судя по документу - не рекомендуется(!) установка остановочных пунтов на уклонах более 4%. Абсолютный запрет же на установку отсутствует. И еще, под эти нерекомендации попадает также значительная часть остановок (адреса перечисляли мы выше), однако они продолжают функционировать. Если необходимо устанавливать по обе стороны дороги остановку - пускай делают, соединив их пешеходным переходом.

Короче говоря, это не граждане должны доказывать, что остановку там делать нельзя, а администрация города. Я же, пока не увижу нормативного документа, считаю что такого запрета нет. Пускай делают, уроды!

Если же они откажутся реагировать на письма, надо подавать заявление в прокуратуру на бездействие чиновников. Заваливать их бумагой надо. В эру бюрократии иного мирного решения к сожалению нет.