Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:37   #211   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
Это был пример "бестолковых" трат - в списке одно, а ты ещё сверх списка прикупаешь
ну это не совсем "бестолковые" я к тому что и чай и плюшки к чаю и конфеты и овощи на салат они УЖЕ предусмотрены списком.. или у вас не так? бестолковые это когда по списку все купил идешь дальше а там ТААААКИЕ чесночные булочки что слюни текут
но опять же все это входит в СТАТЬЮ ЗАТРАТ под названием "ЕДА", то есть на месяц запланировано там грубо 16 тысяч на ЕДУ из них 6 тысяч на недельную еду ну и нормально.

Цитата:
Сообщение от Nusho4ka Посмотреть сообщение
какие милые воспитательные принципы по отношению к детям: Жри что дают. Я досих пор помню как меня в саду заставляли есть гречку с печенкой, а я ей потом блевала. Своему ребенку я таких ощущений не хочу.
Ты просто не умеешь их готовить овсянка замечательно с утра идет с молоком если в нее чуть чуть меда добавить.. ага.. за уши не оттянешь.
Цитата:
Сообщение от Nusho4ka Посмотреть сообщение
на вкус и цвет все фломастеры разные. Я роллы очень люблю.
вот интересно а разложи тебе на тарелочку кусочек риса кусочек огурца кусочек рыбы кусочек водоросли - также вкусно будет?
Цитата:
Сообщение от DenSo Посмотреть сообщение
Суть моего планирования- это не ограничить себя во всём, а расставить приоритеты в своих желаниях и получить всё, но в нужной последовательности
Золотые слова!