Цитата:
Сообщение от Sandy
Видишь ли я в отличие от тебя прежде чем верить желтым газетенкам хотя бы ИНТЕРЕСУЮСЬ реальным положением дел, ты же принимаешь на веру БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
|
санди, я не просто просил тебя обернуться вокруг, мне пофигу вообще эти газетенки, как и твои такие же желтые цифры, я им не верю, в отличии от твоей слепой веры.. еще раз повторю, много ли тебя окружает вещей сделанных в современной россии? как ты думаешь на какие средства в итоге ввезены эти товары? что мы такого производим и продаем буржуям, на что в итоге меняем весь этот ширпотреб.. ? ты живешь в каком то выдуманном мире. не смотри на бумажки и монитор, там говорят люди верящие в такую же чепуху... просто сам вокруг посмотри.. только не надо рассказывать сказки что люди должны делать только то, что получается лучше всего и дешевле.. китай почти полностью во всем удовлетворяет свой рынок, и вилки и молотки и компы у них сделано в китае... а у нас? что сделано? тем более что бы продать на внешний рынок и обменять это на товары оттуда? у нас экспорт составляют только вооружения, какие с каждым годом все меньше желающих покупать, атомная энергетика, и ресурсы (с первичной обраткой)... именно их мы меняем на компы, телефоны одежду... автомобили..
Цитата:
Сообщение от TAPX
этот анекдот про СШП, они умеют из 2х ковбоев и кучи говна делать 90% ВВП. мы до этого еще не дошли, и, надеюсь, не дойдем. мне вот интересно когда они всех кому должны кинут.
|
они уже давно всех кинули... все просто на них завязано, и без них...