Цитата:
Сообщение от Lenta
это для тех, кто, как я, не располагает безразмерными материальными средствами для покупки себе бригад и вынужден или готов так же рисковать.
|
ну, что сказать...я тоже не располагаю, как Вы выразились безразмерными средствами...всю беременность проходила в одних штанах и тунике, работала и шла домой, ни на какие развлекушки не тратила (исключение, только может быть - УЗИ у Плотко - 2 раза, потому что это память, это на всю жизнь, хотя делала УЗИ в ЖК, и знала, что все хорошо), урезала бюджет до минимума, но на главное, по моему мнению - спокойствие в родах я отложила, даже с эпидуралкой...так что каждому свое - что кому важнее...
Цитата:
Сообщение от staingirl
в общем я бы ему и еще раз заплатила только за то что он такой вот прикольный дядька :-):-)
|
о, прикольно, у меня такой же был...только в Электронике)))
Цитата:
Сообщение от Кэрри
вся тема сводится к одному (по моему мнению): одни решили не играть у русскую рулетку хотя там только 1 патрон, а другие рискнули и им выпала удача в виде врача-профессионала забесплатно. Я повторюсь, что родила в смену своего врача и если бы не договаривалась с ним заранее, то могла бы тоже сейчас с пеной у рта доказывать о ненужности всех этих договоренностей, так как уверена на все 2000000 млн % что она принимала роды одинаково профессионально у всех.
|
+ многа...я точно также рожала в смену своего врача, но не жалею об этом, а к Ире mis он, например в новогоднюю ночь приехал на роды - ТРЕЗВЫЙ!!!, а кто еще рискнет в новогоднюю ночь рожать без договоренности? Вы так наивны...и думаете, что врачи эти праздник не отмечают?
Цитата:
Сообщение от Lenta
как не подстилай соломку
|
есть другая пословица - Береженого Бог бережет!!!