Цитата:
Сообщение от Спокойный
Zeth, видел неоднократно рычаще-пердящую красную альфу. за рулём мужик в красных штанах и в шляпе. не вы?
|
Нет, не я
Цитата:
Сообщение от SeMeH
у меня в машине последние цифры вин кода-номер двигателя. Как в этом случае поступать?
|
Нужно позвонить и спросить у гайцефф, как быть. Обычно в конце вина стоит номер кузова ))
Цитата:
Сообщение от string
К тому-же не надо считать их идиотами, если я вопру более мощный двигатель, как я писал, тут не надо быть тех. экспертом что-бы определить на глаз, что 2,0 отличается от 3,5 литра. Тут могут инкремиировать не только изменение в конструкции, но и уход от налогов. Что-то сейчас тюнинг ПТС они перестали делать.
|
Легко поставлю вместо своего 1,3 1.7 16v и у гайцев это не вызовет ни одного вопроса ))
Цитата:
Сообщение от string
У меня машина зарегистрирована давно, в свидетельстве стоит номер двигателя, и никто не запрещает ГАЙцам проверить номер на трассе.
|
У меня тоже, но я сниму ее с учета и поставлю (хоть на жену) выдадут новый СТС, номера двигателя там не будет, сверять будет не с чем.
Цитата:
Сообщение от string
Снимать с учета и ставить, тоже не вариант. Чем обосновывать будете , особенно при постановке ?
|
Тем, что двигатель - деталь и ее заменили на аналогичный )) Да и не смотрят они на номер двигателя