По пунктам:
Цитата:
Сообщение от rigorin
- гарантированного по времени прихода (ухода) ОТ по моей остановке;
|
Транспорта сейчас на любой вкус и цвет)))
Цитата:
Сообщение от rigorin
- прямого маршрута (без пересадок) ко мне на работу;
|
У большинства так и происходит, добираются без пересадок почти с любой точки города.
Цитата:
Сообщение от rigorin
- адекватной стоимости проезда;
|
в Воронеже стоимость проезда, по сравнению с другими городами, вполне адекватная и так называемых народных(бесплатных) маршрутов в других городах и регионах нет.
Цитата:
Сообщение от rigorin
- более-менее комфортной и безопасной езды;
|
Это только личное авто. Сам за себя отвечаешь. А комфорт( зимой печка, летом кондюк, телевизор, туалет и чай с кофе и число пассажиров соответствует кол-ву мест ) только в межгородских рейсовых автобусах))) И то не в каждом.
Цитата:
Сообщение от rigorin
- сопоставимой скорости ОТ относительно личного авто;
|
Газели носятся так, что по скорости (особенно в гололед) они не уступают, а даже опережают почти каждую вторую машину на дороге.
Цитата:
Сообщение от rigorin
я ОДНОЗНАЧНО пересяду на ОТ!
|
Сказочник)))
К плюсам любого ОТ можно отнести то, что ты не привязан к нему. Вышел на нужной остановке и иди. В пробку попал, опять же вышел перешел дорогу пересел на другой транспорт или вообще пешком пошел, а вот машину не бросишь. Но это пожалуй единственное.
Не встречала ни одного человека в своей жизни, не важно какая у него машина новая навороченная иномарка или старенький убитый жигули, который пересел бы из своего ЛИЧНОГО авто в ОТ.