Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 11:29   #753   
Registered User

Light7 вне форума Не в сети
Поездка получилась замечательная, но ТАКАЯ СУМАТОШНАЯ. Понимаю Олю, которая вчера написала, что сил просто нет.
Очень хотела бы поблагодарить всех участников спектакля: про бабу Ягу повторяться не буду: Наташа - the best, на мой взгляд вирусы были просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ (очень рада, что вирусов сыграли именно эти девочки, у них просто здорово получилось ), по поводу снегурочки - сразу было понятно, кто лучше всех сыграет эту роль (Маша - ты молодец), поздравляю также Настю и деда Мороза с боевым крещением. Еще раз всем большое спасибо.
От всей души спасибо тем, кто "оставался за кадром" и проделал ОГРОМНУЮ кропотливую работу по классификации подарков.
Естественно, поездка бы просто не состоялась без многочисленных Дедов Морозов, подаривших детям этот праздник. Спасибо каждому за Ваше неравнодушие.
Теперь по поводу впечатлений.
Дети были такие нарядные, такие красивые, просто прелесть. К сожалению, фотографий с утренника у меня нет, ждем фотоотчета. Утренник, на мой взгляд, удался: дети остались довольны: побегали, потанцевали, закидали бедную бабушку Ягу снежками из салфеток. Что еще надо малышам для счастья?
Потом мы пошли к девчонкам из 7 класса. Поотгадывали с ними загадки и конечно же не оставили их без маленьких призов (Большое спасибо Маше Х.).
А теперь немного фото...