Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 11:36   #754   
Форумец

oh-la-la вне форума Не в сети
lnm1501, кросовки, наверное, от Лены Б. и ее коллег. У нас были запасные, так что накладок не было.
Батарейки были, я их отдала Ларисе Петровне, дети у нее будут брать. В интернате много игрушек на батарейках, так что все, кто туда едут, не забывайте брать и батарейки.
Я очень рада за Сережу П., у него в больнице нашелся шеф (летом лежал), но потом шеф пропал, а Сережа так его ждет. Уважаемые форумчане! Этот парень в 5 кл., очень нуждается в шефе.
Спасибо за подарок Крятову Н.А. Он купил все, что заказывал парень.
Про подписывание: да, есть такая проблема: все, что успело пройти через меня было подписано (имя, фамилия, класс). То, что привезли с собой др. волонтеры, оказалось либо не подписанным, либо мы долго искали бумажку внутри пакета. Лучше всего распечатывать крупно имя и фамилию ребенка, класс и приклеивать бумажку на скотч.
И еще: хорошо бы, чтобы каждый подарок лежал в пакете с ручками (желательно на тему Нового года или соответствующего праздика).
Парень, которому подарили лыжи, был так удивлен! Совсем не верил своему счастью! И подарок, видимо, только ему, так как 46 размер ноги не у каждого парня и мужчины.

Как все было: нас было 6 машин + фургон с Андреем и актерами. Подарков было очень много! Всем большое спасибо!
С подарками было очень тяжело, но все помогали: сначала мы их отнесли в маленькую комнатку, там разбили все на сектора по классам и стали складывать подарки по классам. Потом смотрели: некоторые дети вернулись в семьи, например Ульяна и Андрей С. Их подарки мы отложили до дня именинника или подарили др. детям.
Я лично утренника совсем не видела, так как с другими сортировали пакеты. Трудность была с теми пакетами, которые были не подписаны и переданы не мне, а кому-то другому.
В общем, на будущее: все подписывайте, иначе мы не сможем найти адресата!
И еще ввиду большого наплыва подарков была некоторая неравномерность: крупные подарки, типа коньков мы подарили на класс: кроме Наташи и Сергея Ш. из 10 кл. (им подарили от газеты ВорониЁж подарки персональные - коньки и ролики. Санки подарили на класс: - 4 кл. и дошколята+1 кл. Чайные сервисы тоже решили дарить на класс. Фотоаппараты подарили для редакции газеты "Сорока". Коньки (две пары остались от Бобровской школы-интерната) подарили на класс - 8 и 9 кл.
Была еще накладка:несколько подарков забыли в Воронеже (для Азы и Кристины Л.). Позвоню Л.П. и передам, что скоро подарки привезем. Девочкам подарили пока другие подарки.
После утренника приглашали 7-11 классы. Все дети что-то вместе делали, например, пели песню. За это им вручались подарки и делались фото.
Фотографии делал Павел, скоро мы их выложим.
В общем, несмотря на суету, поездка удалась! Здорово, что один мальчик уехал в семью! Было очень трогательно видеть, как он выходит из интерната со своим рюкзачком к машине. Очень жду фото с утренника, так как его совсем не видела!
ВМа, ваша Танюшка получила свою косметику "Маленькая фея".

Rominochka, про ваш подарок не знаю, так как вы его прислали в интернат. Думаю, мальчик его получил или получит.
Айбек: ваш подшефный был не в курсе про вас, но очень заинтересовался, все спрашивал, кто вы. Я сказала, что скоро придет посылка и я ее переправлю с волонтерами, думаю, что там есть и письмо. Мальчик был очень удивлен и обрадован.
Так же, как и Ян Л. Не ожидал! Сообщу телефон его шефу, думаю, они смогут связаться и поговорить.
Уехала я, Лена Д. и Маша достаточно поздно, около 16.30.
Как говорят, довольные и счастливые, они вернулись домой...