Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 08:17   #982   
Форумец

Bucha вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Вот самые достойные:
ProcXel.A,
rossoxa,
Bucha,
Siberia,
Слай,
VaUlt,
это те самые люди, которые считают, что в РФ всё нормуль, а любые перемены (пусть и необходимые, пусть и декларируемые множестовом людей)обязательно приведут нас к разрухе.
"По их логике - зачем нужно было придумывать металлические орудия труда, ведь и деревянными мотыгами люди тысячи лет неплохо справлялись, а металл это от лукавого госдепа - "Сначала они нам из железа плуги заделают а потом из него и пули, а с ними и смерть наша придет".
Так вот, достойнейшие из достойных, разъясните мне, глупому рабу Божьему, что же хорошего сделало для вас путенское государство за последние 10 лет, раз вы так за него *опу рвете? а то всё как то в одни ворота - одни и теже вопросы да всё в мой адрес - "обоснуй, докажи, перечисли, и т.д. Может теперь вы? или сдулись?
Дорогой мой,я прекрасно вижу какая в стране жопа,и что мы на пороге краха,но так же я вижу,что вся оппозиция типа навального,думскаих партий и прочие мигающие на экранах это торпеды сучьего ЕДра,и ничего менять реально они не собираются.Когда я видел по телеку эти митинги,то ни один из митингующих не смог внятно объяснить чего он хочет и зачем пришёл,навальный кричит слоганы и "разоблачает" то,о чём вся думающая часть России знает.Смешно видеть как митингующие проходят через металлодетекторы,биотуалеты для них,где вы видели такие протесты?А цель у них как раз не свержение едра,не порядок в России,а:1)отвлеч основные массы от реальных проблем,показать быдлонароду,что он что-то решает,что есть оппозиция и подарить надежду на перемены,ща сделает едро некоторые послабухи беспонтовые,потихоньку протянут до президентских,ПУ станет презиком под шумок и сразу же уйдут в небытие все несогласные и митинги кончатся.Надеюсь к тому времени появится реальная оппозизия.Посмотри на кандидатов в президенты,подобраны так,чтобы кроме ПУ и выбрать было некого.Прохоров сделал свое дело на думских,теперь на президентских сделает,получит откат от кремля и дальше будет сидеть на жопе,тк именно при Путине он все и награбил.Прокололись они со своей Болотной.А ты,видно не далекий человек,раз взялся судить о людях по одному посту,не понятому тобой.Посмотри ещё несколько хотя бы в разных темах и увидишь как я отношусь к власти.Ты революционно настроен вроде как и должен смотреть вперёд на сто шагов,но при этом не хочешь разобраться в ситуации.Может окажется,что мы единомышленники?Таким макаром ты много сторонников не наберёшь