Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 10:17   #1069   
Форумец

Записей в дневнике: 1

ТЕ2011 вне форума Не в сети
Всем добрый день. Хотела поделиться своими впечатлениями от первой выставки. Могу сразу сказать, что они положительные. Мы очень очень с Лордиком волновались, но тем не менее выставились на двух выставках. Получили оценки "отлично" и "закорючки" J.CАС в двух дипломах. А в одном ещё отметку лучший в классе юниоров. В описании всё написано очень красиво. Изъянов нет. А дома у же в спокойной обстановке мы всё прочитали, расшифровали все оценки (с помощью интернета ) и пришли к выводу, что всё у нас прекрасно. Конечно же нам нужно ещё много работать над собой и в первую очередь хозяйке нужно научиться , а потом уже учить Лорда Когда я шла на выствку, я твёрдо была уверена что это первый и последний раз, а теперь моё мнение изменилось и я решила работать дальше и участвовать в выставках. Не будем лишать пёсика удовольствия.
Отдельное спасибо хотелос бы сказать PinkFlower. Лера, спсибо что ты нас везде сопровождала и всё нам рассказала-показала. Когда приходишь в первый раз и никого не знаешь-это очень большая поддержка.
А победителям наши поздравления. Молодцы ! Так держать!