Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 12:14   #989   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Djohny86, напоминаю, я сравниваю с девяностыми.

Цитата:
я многие не могут выразить свою позицию публично, но ждать перемен это им не мешает.
Да и преверженцев вашей точки зрения не так уж и много. Арифметика проста. Проголосовало половина страны. Если даже представить на минутку, что честно прошли выборы, то половина от половины проголосовало за ЕдРо. Итого 1/4 часть страны (а скорее всего меньше) желает продолжить путенский курс, а остальные 3/4 против и хотят политических изменений, новых личностей в политике, свежих мыслей, лучшей жизни. Вам в проценты перевести или сами представили?
слабовата арфметика, но ясноглазых сейчас прибавилось, факт.
Многие люди хотят спокойно жить. Ну нету семидесяти процентов революционеров. Нету.

Цитата:
а по сравнению с 70-ми у нас сейчас разгул преступности как бытовой так и организованной. И если преступность легалезовалась или ушла во власть, совершая преступления под прекрытием государства, то это не значит, что её нет. Ну поборы теперь платят не бандитам, а всем - ментам, всем надзорным и контрольным органам. Раньше было всё ясно - плачу вот этим ребятам и если есть проблемы звоню им, они приезжают и решают, а сейчас мои проблемы, это только мои проблемы, госорганы мне не помогают - все вопросы через суд. Отчетность и штрафы на юрлиц это отдельная тема для дискуссий.
это лирика. Пытаются подкупить чиновников те, кто нарушает закон. Ну и дальше сами.

Например, сколько точек с паленкой и черняшкой вы знаете сейчас и знали в девяностых?

И не стоит сравнивать с советским периодом, той страны уже нет, как раз длагодаря всяческим либерально-*****истическим силам.

Цитата:
вы же сами понимаете,что если и не слышно, то не факт что их нет
я должен вам объяснять, что иногда читаю сводки ОО?

Цитата:
стабильность да, но при стабильно высокой цене на нефть это скорее неизбежность, а вот представте, что нефть потеряет цену - что же будет с вашей стабильностью, если все страховые фонды дефицитные даже сейчас?
поймите, доллары, евро и рубли - это фантики, я уже предлагал поизучать термины ФРС, ЦБ, ВЭБ.

Цитата:
вы слабо владеете темой видимо - раз говорите, что ныняшняя армия))) заслуга государства, но это ваше мнение и оно имеет право на то, что его услышат.
реформа табуреткина, в том числе серьезные меры по повышению боеготовности, восстановление ЯВ и т.д. и т.п. Я больше доверяю документам и словам вояк, чем разного рода всепропальщикам и желтой прессе. Помните байки про бадминтон, юдашкина и прочее - вы по этим источникам мнение составляете?

Цитата:
зря вы так легкомысленно, ну да ладно. Мы платим дань Кадырову, а он обеспечивает "порядок". Чечня 100% дотационный субъект.Славян оттуда выдавили. Ничего не производят там вообще. Чеченских пацанов даже в армию не берут, потому, что они чечены и нет гарантии, что этот чечен завтра не пойдет против нас.
Мое мнение по поводу южных республик я тут уже озвучивал.
Необходимо временное поражение в правах, инфильтрация, меры обеспечения лояльности, подавление на уровне идеологий любого радикализма и сепаратизма.

А к вопросу дотационности или отделения - там потом сразу на очереди не меньше половины территорий.

И по теме, сторонникам navalny все-же стоит трижды подумать, чьи плакаты они держат. И какие:
http://trinixy.ru/65827-luchshie-pla...a-85-foto.html

Ну и на закуску, видео с митинга, под аккомпанимент моего любимого пикника:
http://www.youtube.com/watch?v=bvJaD...ayer_embedded#!

Последний раз редактировалось VaUlt; 26.12.2011 в 12:49.