|
traum-1, ты офигенно рассуждаешь.Мне на помойку пройтить?? ИЛи как?? Или получается,что отавшуюся до окончания ипотеки и взросления детей жисть мне сидеть одной???? Отличная перспектива.....Жестоко,бля.А как же принс на алых лошадях?? И вообще? ЧТо,я реально правильно оценила свои шансы как никакие и очень никакие???
Тамара,давай свои положительные примеры,хоть за женщин порадуюсь.А я да,потит смирилась.
Больше всего не понятна позиция БМ:мне хорошо,мне спокойно,мне покуй,у меня для тебя нет денег.Изначально было озвучено: посмотрю,как ты без меня выживешь.Выживаю,блин,тяжко,скрипя,с форумской моральной и материальной помощью...Нипанятна....
ЧТо мужчины на эту тему скажут в оправдание себе подобного???
И вообще секс==любовь-согласна: чем больше секса,тем больше тепла и энрергообмена-жизненной силы,но вот засада,никак не могу привыкнуть к тому,чето им,секасом,придется заниматься с нелюбимым мужчиной...Зачем?? читаю выше,понимаю,что надо,но никак пока.Желающих выепать по скоренькому-достаточнро..но мне нужно с чусвством,с толком и с совместным просыпанием и завтраком,перетекающим в ужин.Епаная привычка заботиться.Дом.животных заводить не предлагать-есть они у меня.Вопщем да,каша и баба-дура.
Испанка,да,несколько лет назад,когда я родила как раз сына(это второй спиногрызик) я полностью наслаждалась своим куриным статусом и да,была уверена что МИР во всем МИРе ест ь,будет,и за него надо бороться.Сейчас от тех слов не отказываюсь,я верю в это,только опять же,вернусь к теме: почему ж так все непонятно с его(их) мужской стороны..ПОчему равнодушие и наслаждение жизнью в полный рост? Почему грязь в люди пошла? почему??
|