Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 22:29   #2273   
Форумец

clavnaia_ia вне форума Не в сети
Здравствуйте) Специально зашла сюда. Знала, что тут можно пожаловаться))) Сегодня пошла в 7 дней магазин, с ребенком, с коляской. Дете еще маленькое. само не ходит и в этот момент вообще спала. Так вот. У ступенек меня встретила "дружелюбная" уборщица, которая возмутилась, что я с коляской в магазин хочу заехать, колеса то грязные. (так к слову, сегодня приморозило и грязи то не было на улице. и кроме небольшого количества пыли, грязи там не было. ) Она начала мне хамит, пока я закатывала коляску по ступенькам..говорит-оставь детё тут...нечего с колясками в магазин ходить и т.д. моя, говорит, внучка по магазинам не ездит...после того как я выша, она снова взялась за старое, говорит-ну что покорячилась с коляской. Я говорю-нет. тут б её с детем оставила. или даже пустую (за 27 тыс. без присмотра на улице, а пусть берут) но дабила она меня вот чем..Спрашиваю-а пандус то тогда зачем? не для колясок ли и инвалидов. А она мне- а нечего инвалидам сюда ходить. Вот такая у нас дискриминация. Обидно.