Kis-ka, а где на проспекте жк?
А срок у тебя какой? Я с 30ой недели наверно так и хожу- раз в неделю...
насчет документов- вообще песня! Мне больничный оформляли с 22 ноября... сначала была очередь к заведущей, которая вышла, спросила чего нам надо (человек 10- и все за печатями) и... Объявила совещание! По прошествии его очередь разошлась за 10мин... На мне, стати, у нее закончились чернила!!! Ладно, подписали. Пошла за больничным.Со словами- ой, у меня их столько, не успеваю... меня попросили "придти завтра". Назавтра эта тетенька свалилась болеть и бросила все на произвол. Акушерки с дикими глазами смотрели то на меня, то на эту кучу документов... Короче получила я эту заветную бумажку примерно через месяц и то с учетом того, что попросила сделать побыстрее, тк отправить ее надо было в другой регион!!! Родовый сертификат, кстати, делали "одновременно" с больничным... То ключ от сейфа потеряют, то карту не найдут (под конец я сама им ее носила из точки а в точку б, чтоб наверняка...) Хорошо, что хоть отделалась... Сижу на днях на приеме, заглядывает заведущая и спрашивает- Увас тут журнала с родовыми нет? Мы потеряли... Зашибись организация