|
Mypppo4ka, детка,давай ты выдохнешь..и представишь..что тебе больше тридцати,мужу твоему уже к полтинику....а тебе так жить хочется и норковую шубу...+ куриный моск так и не прерос ни во что....не развился так сказать..и почитай сейчас то,что ты пишешь.
А я да,буду скулить,потмоу как хорошо,когда есть поддержка,когда есть оппозиция(ну в виде тебя ессно)чтоб не утонуть в своих соплях.
Я опять же искренне пишу тебе о том,что очень рада,что ты таки смогда удержать покачнувшцюся платформу семейной жизни.МОЛОДЕЦ.
Я таки посчитала,что хватит.Вину,если ты внимательно читала,ни на кого не перекладываю.ПРосто не могу справиться стем,что детей мне очень жалко,ведь дочь то уже достаточно взрослая и очень многое понимает.И от мужика к мужику я бегать не смогу,противно.Про вопрос секса написала к тому,что не могу понять,как его решить.Для себя приняла то,что у меня было его очень много,и надо таки остановаться,попостить свой организм,чтоб потом насладиться новыми для себя ощущениями(надеюсь,что девственность не вырастет к тому времени)
П.С (мурке)набирайся жизненного опыта и старайся не мыслить радикально(это признак или симптом,как хочешь,ограниченности мышления).ЧТобы отиметь свою точку зрения по данному вопросу,нужно как минимум побывать в подобной ситуевине.А ты всего лишь навесего мокрощелка,которая взрослому состоявшемуся мужчине оела пилотку на нос.ВОт и все.Просто видимо вовремя.
|